{metadescription}


Очередное дерзкое покушение в Караганде


Очередное дерзкое покушение в Караганде

Очередное дерзкое покушение в Караганде

Очередное дерзкое покушение в Караганде! На этот раз мишенью вооруженных преступников стал начальник листопрокатного цеха № 2 металлургического комбината «АрселорМиттал Темиртау».

Рано утром 39-летний Александр Васькин спешил на работу. Когда мужчина почти дошел до автостоянки, к нему подбежали двое неизвестных в капюшонах и стали стрелять. Высокопоставленного металлурга ранили в шею и ногу, выстрелы были сделаны из травматического пистолета и дробовика. Врачи оценивают состояние пострадавшего как среднетяжелое. Полицейские не исключают, что покушение связано с профессиональной деятельностью Васькина – он зарекомендовал себя как принципиальный и профессиональный руководитель.

- Кому же это стрелять-то надо было, сволочи да  и все. Теперь мы боимся выйти. Вот так выйдем и попадем.
 

И сегодня же  стали известны подробности покушения, произошедшего три дня назад. Тогда прямо возле здания областного ДВД преступники расстреляли заместителя начальника военного полигона «Спасск» Мухаммета Исмагембетова. Полицейские говорили о задержании троих подозреваемых. Сегодня же оказалось, что это были знакомые офицера, а стрелявшие, которых было двое, все же скрылись. К тому же, из неофициальных источников стала известна причина приезда Исмагембетва в главное полицейское ведомство. Капитана и его сводного брата полицейские подозревают в похищении и убийстве человека. Родственник офицера признался, а вот улик против самого капитана недостаточно. В связи с этим у следствия появилось еще несколько версий.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.