{metadescription}
«Портрет Недели» выйдет в эфир в обновленном формате
«Портрет Недели» выйдет в эфир в обновленном формате

«Портрет Недели» выйдет в эфир в обновленном формате

Самая популярная программа на казахстанском телевидении «Портрет Недели» в это воскресенье выйдет в эфир в обновленном формате. Артур Платонов покидает передачу. Ведущий собирается заняться новыми телевизионными проектами. Лицом «Портрета Недели» он был на протяжении последних 11 лет. С его уходом самая злая и острая программа на КТК не исчезнет. Только итоги недели теперь будет подводить новый ведущий. Тоже узнаваемая в казахстанской журналистике фигура.

Таких долгожителей, как «Портрет Недели», на казахстанском телевидении по пальцам пересчитать. За полтора десятка лет своего существования эта программа стала самой рейтинговой в стране. Показатели смотрибельности зашкаливают – это подтверждают независимые медиаисследования. По воскресеньям в 9 вечера кнопку КТК нажимают до сорока процентов аудитории.

За время своего существования «Портрет Недели» помог сотням, если не тысячам рядовых казахстанцев. Вместе с журналистами люди боролись за свое жилье, социальные пособия, увольняли нерадивых чиновников. Письма в редакцию приносят ежедневно. Сегодня, например, доставили обращения от жителей Алматы, Талдыкоргана, Усть-Каменогорска и Петропавловска.

У программы богатая история. Все ее ведущие – персоны узнаваемые. К каждому из них в свое время относились как к члену семьи. У каждого был свой подход и своя манера общения со зрителем. Последние 11 лет «Портрет Недели» вел Артур Платонов. Аудитория была в восторге от его «фирменной» интонации.  

- Судьям это не понравится. Но они для этого немало потрудились. И нам это тоже не нравится. Торговля правосудием не может нравиться!

В этом телесезоне ведущий решил заняться другими проектами. В частности, делать собственное социальное ток-шоу. Но это совсем не значит, что «Портрет Недели» теперь исчезнет из эфира. Программа остаётся на своем месте. В это воскресенье зрителей КТК будет приветствовать новый ведущий. Сергея Пономарева знает не только казахстанская, но и российская публика. Много лет он работал собственным корреспондентом самых известных телевизионных каналов. 

Сергей Пономарев, ведущий программы «Портрет Недели»:

- Я полевой репортер. Я работал в разных местах. В частности, в горячих точках планеты. Работал на телеканале «Хабар», на канале «НТВ» Российской Федерации, на Первом канале (ОРТ). И вот теперь возвращаюсь на «КТК», мой любимый канал. Надеюсь, я не обману ожиданий зрителей, программа будет интересной.

Кардинальных перемен поклонникам ждать не стоит. Авторы обещают ещё больше злободневных тем, аналитики и конструктивной критики. Уже послезавтра зрителям расскажут о настоящей эпидемии педофилии в Казахстане и о том, почему в стране гибнет гигантский урожай зерновых. Полноценный портрет уходящей недели, как всегда, в воскресенье, в 9 вечера на КТК. 

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире