{metadescription}
СПОРТ
СПОРТ

СПОРТ

Неудачно стартовала в Баку на чемпионате мира по боксу сборная Казахстана. В первый день соревнований на ринг вышел Биржан Жакипов, который  проиграл юному кубинцу Йосвани Вейтиа.

Встреча лидеров немецкого и английского чемпионатов – «Баварии» и «Манчестер Сити» - станет центральной в сегодняшний игровой день Лиги чемпионов.

Опытная и в то же время молодая команда Юппа Хайнкеса против амбициозных ребят Роберто Манчини. Самый прибыльный клуб Европы против самого расточительного.

 После прихода Юппа Хайнкеса мюнхенская «Бавария» производит просто фантастическое впечатление. В нынешнем сезоне мюнхенцы провели  одиннадцать матчей. И  выиграли десять из них.

Правда,  с соперниками уровня «Манчестер Сити» «Бавария» еще не играла. Тем не менее «Вильярреал»,  «Байер» и «Шальке»  были обыграны мюнхенцами с легкостью. Поэтому в поединке против немецкого гранда британцам точно не будет легко. Но если громкие успехи команды Хайнкеса на немецкой арене можно было предположить, то великолепная форма вновь усилившего свой состав «Манчестер Сити» для многих стала откровением. В родном чемпионате «Горожане» идут нога в ногу с действующим чемпионом.  А вот в дебютном для себя матче Лиги чемпионов команде Манчини  не удалось выиграть. Крепкий «Наполи» продемонстрировал, что при должном сопротивлении манкунианцы могут испытывать проблемы. А уж сомневаться в том, что это сопротивление под силу «Баварии», не приходится. 

На Украину прибыла делегация УЕФА во главе с Мишелем Платини, чтобы проинспектировать готовность украинских городов к чемпионату Европы.
Президента УЕФА прежде всего удивили темпы строительства терминала аэропорта «Львов», поскольку еще полтора года назад аэровокзала на этом месте не было.
Позитивно Платини также оценил стадион, строительство которого завершается во Львове.

 - На данном этапе нет больших проблем. Есть небольшие «проблемки», которые осталось решить, - отметил президент УЕФА.
Ранее УЕФА выражал обеспокоенность готовностью украинских объектов к проведению чемпионата, однако на данный момент таких опасений нет. А вот в Киеве Платини встречали полуголые девушки. Возле стадиона «Олимпийский», куда должен был приехать с визитом босс УЕФА, прошла акция женского движения FEMEN.
Несколько девушек с плакатами «Евро-2012 без проституции», обнаженные по пояс, провели акцию возле входа на стадион. Нескольких участниц акции задержала милиция.

Сборная Италии уверенно переиграла США в матче группового этапа Кубка мира по регби, который проходит в Новой Зеландии.

Счет поединка 27:10. Эта победа позволила представителям Апеннин набрать 10 очков и догнать в турнирной таблице команду Австралии. Лидирует же в группе Ирландия, у которой 13 очков. В заключительном туре 1 октября австралийцы встретятся со сборной России, занимающей последнее место с одним очком, а итальянцы сыграют с ирландцами.
В матче группы A была зафиксирована первая ничья на турнире. Миром разошлись Канада и Япония - 23:23.

Вчера

13 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире