{metadescription}
СПОРТ
СПОРТ

СПОРТ

В Баку на чемпионате мира по боксу  казахстанец Адильбек Ниязымбетов, выступающий в весе до 81 кг, победил  молдаванина Владимира Челеса.

Следующим соперником Адильбека будет кореец Ким Хионкью.

Неудачно выступила в Тегеране на  XVI чемпионате Азии по волейболу среди мужских команд сборная Казахстана.

На групповом этапе казахстанцы проиграли сборным Японии – 0:3 и Пакистана – 2:3, а выиграли у команды Таиланда – 3:2. В итоге, наша дружина заняла третью позицию в группе С и получила право  играть лишь за места с 9 по16-е. В утешительном финале казахстанцы  легко расправились со сборными Афганистана и Китайского Тайпея – 3:0 и вырвали победу у команды Катара –3:2. А в матче за 9-е место опять встретились с тайцами, у которых с трудом выиграли в начале турнира. В этот раз победа нам далась легче – 3:0. Таким образом, сборная  Казахстана заняла на чемпионате Азии  9-е место. А золотые медали разыграют хозяева турнира – иранцы  и команда Китая.
Руководство «Манчестер Сити» приняло решение отстранить нападающего Карлоса Тевеса на две недели от тренировок и участия в матчах команды.

Это мера вызвана нежеланием аргентинца выйти на замену в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии».  В ближайшее время руководство «горожан» проведёт расследование по данному эпизоду. Главный тренер «Сити» Роберто Манчини после этой встречи сказал, что при нём форвард больше не появится на поле. Сам Тевес свою вину отрицает. А тем временем вице-президент ФИФА Джим Бойс считает, что «Манчестер Сити» должен разорвать контракт с Тевесом. Более того, если клуб докажет  факт неповиновения тренеру, обратится в ФИФА. И тогда  Международная Федерация  может даже  запретить Тевесу вообще играть в футбол.

В рамках Кубка мира по регби, который проходит в Новой Зеландии, сборная Грузии переиграла Румынию со счётом 25:9. Отметим, что эта победа стала первой  для грузинских регбистов на турнире.

До этого грузины  проиграли шотландцам и англичанам. Румыны подошли к этой встрече  с тремя поражениями - от тех же соперников и аргентинцев. Проиграв Грузии, сборная Румынии стала второй командой, которая завершила Кубок мира, не набрав ни одного очка. Ранее 4 поражения на турнире потерпела сборная Намибии. Грузинские регбисты добились перевеса в 6 очков еще в первом тайме, а после перерыва увеличили свое преимущество  и одержали победу со счeтом 25:9. Отметим, что в матче была зафиксирована лишь одна попытка, которую занeс Мамука Горгодзе. Остальные очки были набраны командами за счет ударов по воротам. 17 очков принeс своей дружине Мераб Квирикашвили. Сборная Грузии набрала 4 очка и обеспечила себе четвeртое место в группе В. Румыны финишировали последними.

Вчера

11 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.