{metadescription}
Дерзкое ограбление в Алматы
Дерзкое ограбление в Алматы

Дерзкое ограбление в Алматы

Дерзкое ограбление в Алматы. Полицейские вторые сутки ищут налетчиков, которые похитили самую крупную за последние несколько лет сумму - 250 тысяч долларов! Инцидент произошел в одном из частных домов микрорайона «Мамыр-4».

Накануне днем двое сотрудников обменного пункта отправились туда по вызову клиента, который попросил привезти валюту, чтобы обменять её прямо у себя дома. Во дворе особняка инкассаторов уже поджидали вооруженные бандиты. По сведениям правоохранительных органов, их было пятеро. Из травматического пистолета преступники ранили охранника в голову, а кассира - в спину, связали их, забрали деньги и скрылись. Сотрудников обменного пункта срочно доставили в больницу.

Абай Мухаметкалиев, хирург городской клинической больницы №7 г.Алматы:

- Больной был госпитализирован в нейрохирургическое отделение с диагнозом сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленно-рваные раны надбровной области, мягких тканей головы. По поводу второго больного. Произведена первичная хирургическая обработка раны, взяты анализы, обследован, и с диагнозом ушибленная рана волосистой части головы больной отпущен на амбулаторное лечение.

Это далеко не первый случай ограбления инкассаторов в Алматы. К примеру, в марте этого года в центре Алматы средь бела дня неизвестные расстреляли охранников, которые перевозили деньги из терминала мгновенной оплаты. Один человек погиб на месте, второй с ранениями попал в больницу. Налетчикам с 40 миллионами тенге удалось скрыться. 

Вчера

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире