{metadescription}
СПОРТ
СПОРТ

СПОРТ

Четыре казахстанских боксера вышли в полуфинал чемпионата мира, который проходит в Баку.

Как минимум, бронзовые медали получат Адильбек Ниязымбетов, Гани Жайлауов, Серик Сапиев и Иван Дычко.

Завтра национальная сборная Казахстана по футболу проведет свой очередной матч в отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года.

Экзаменовать дружину Мирослава Беранека будет сборная Бельгии. Игра состоится в Брюсселе.Матч в Бельгии из-за перебора карточек пропустят Юрий Логвиненко, Сергей Остапенко и Улан Конысбаев, из-за травмы выбыл из строя Казбек Гетериев, есть небольшие проблемы у Таната Нусербаева. Зато  снова в строю капитан команды Андрей Карпович. Да и остальные игроки вполне здоровы и готовы к очень нелегкому поединку. 
Правда, Мирослав Беранек признался, что еще не до конца определился с составом, который выйдет на поле стадиона в Брюсселе.

А наша молодежная сборная будет играть во Франции с одним из фаворитов отборочного турнира ЕВРО- 2013. Матч с французами пройдет в городе Клермон-Ферран, где сейчас и расположилась казахстанская команда. У подопечных Слободана Крчмаревича лишь

одна серьезная потеря. Один из лидеров команды полузащитник Саят Сариев получил травму и не поможет товарищам   в выездном поединке против Франции. Лидирует в группе сборная Словакии, одержавшая две победы в двух матчах. Команда Румынии на втором месте: пять очков из девяти возможных. У французов три балла, но после одной победной игры. Казахстан набрал два очка. А Латвия проиграла все три матча.

Система определения взятия ворот, призванная исключить ошибки арбитров, будет впервые применена в профессиональном футболе не раньше 2013 года.

- Это потребует серьезных затрат для любой лиги или турнира, - говорит член Международного совета футбольных ассоциаций и генеральный секретарь Футбольной ассоциации Англии Алекс Хорн. - Сейчас проходят тесты 8-9 систем, и если они завершатся успешно, все эти технологии будут применяться на стадионах. Мы не собираемся предлагать всему миру лишь одну систему. Тестирование продолжится до марта, после чего станет ясно, какова точность определения гола – 90%, 99, а может, и все 100. Футбольная ассоциация Англии ранее планировала внедрить современные видеосистемы в августе 2012 года. В свою очередь, ФИФА намерена впервые использовать подобные технологии на чемпионате мира-2014 в Бразилии.

Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль победил представителя Канады Милоша Раонича и вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Токио, призовой фонд которого составляет 1 миллион 100 тысяч  долларов.
Встреча второго круга, состоявшаяся сегодня, закончилась победой испанца со счетом 7:5, 6:3. Надаль  реализовал 2 брейк-пойнта и ни разу не отдал свою подачу сопернику. Теннисисты провели на корте полтора часа.
Путевку в полуфинал Надаль разыграет с колумбийским теннисистом Сантьяго Жиральдо, который во втором раунде обыграл россиянина Дмитрия Турсунова.

Вчера

15 июня

14 июня

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире