{metadescription}
В Темиртау  провалилась крыша ветхого дома
В Темиртау  провалилась крыша ветхого дома

В Темиртау провалилась крыша ветхого дома

ЧП в Темиртау! В ветхом доме провалилась крыша, обломками потолка едва не завалило ребенка. В образовавшуюся дыру провалился председатель домового комитета, который тот момент налаживал на чердаке систему отопления.   

Айгуль Утебаева, хозяйка квартиры:

- Не знаю, за что он зацепился, он привалился в квартиру. Да он не провалился, он висел, вот так вот, дочка говорит. Естественно, он в шоке, что-то у него там со спиной. А потом он уже мягко прыгнул сюда.

Появление незваного гостя сильно напугало находившихся в комнате детей. Они едва успели увернуться от падающих обломков. Но одной девочке всё же повредило ногу. Оказалось, в здании, построенном полвека назад, прогнили доски перекрытия. Соседи уверяют: это уже не первое подобное ЧП. Правда, признавать дом аварийным власти не спешат. Тем временем дыра в потолке постепенно увеличивается. Хозяева боятся сюда заходить, зато беспрепятственный доступ в пострадавшую квартиру теперь появился у всех чердачные обитателей – птиц, кошек и насекомых. Ремонтировать рухнувший потолок, скорее всего, придется самим жильцам.

Вчера

14 сентября

13 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире