{metadescription}
В Семее заместитель начальника ЖКХ празднует победу над городским акиматом
В Семее заместитель начальника ЖКХ празднует победу над городским акиматом

В Семее заместитель начальника ЖКХ празднует победу над городским акиматом

В Семее заместитель начальника ЖКХ празднует победу над городским акиматом! Обиженный чиновник, сделавший вызов самому градоначальнику, сумел доказать свою правоту в суде. Теперь коммунальщик готовит новый иск и на этот раз хочет засудить шефов за клевету.

Амантая Утельбаева в городе уже негласно прозвали акиматовским киллером. Именно этот чиновник поднял настоящий скандал вокруг ремонта центральной городской площади. Замначальника ЖКХ во всеуслышание заявил, что глава города затеял реконструкцию без какого-либо проекта, а покрывать это беззаконие и подписывать липовые акты принуждал его. Утельбаеву в итоге объявили о неполном служебном соответствии. В ответ коммунальщик подал в суд и заставил градоначальника собственноручно отменить сомнительное постановление. Теперь воодушевленный истец намерен засудить еще одного шефа – заместителя городского акима Димитрия Гарикова, который утверждал, что Утельбаева наказали за отвратительную службу.

Амантай Утельбаев, заместитель начальника отдела ЖКХ г. Семея:

- Суд над акимом города мною был выигран и был доказан законно. В последующем я хочу также законно наказать, подать в суд на замакима Гарикова. Если будут в мой адрес высказывать претензии, давление, притеснение, я никого не боюсь.

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.