{metadescription}
Казахстанский юноша с лицом старика может помолодеть
Казахстанский юноша с лицом старика может помолодеть

Казахстанский юноша с лицом старика может помолодеть

Казахстанский юноша с лицом старика может помолодеть! 20-летний житель Атырау Нуржан Оргешбаев после поездки в Москву и участия в популярном ток-шоу «Пусть говорят» обрел надежду избавиться от давнего недуга. Сейчас телефон парня не умолкает ни на минуту, свою помощь ему предлагают отечественные профессора, акимы областей и рядовые казахстанцы.

- Я когда родился, был здоровым, все изменения произошли, когда мне было 4 года. 

О казахстанском мальчике, который в одночасье превратился в старика, отечественные журналисты рассказывали не раз. Но газетные статьи и телерепортажи особого успеха не принесли. Нуржан Оргешбаев хотя и проходил длительные курсы лечения, но загадочная болезнь только прогрессировала. Парень уже было совсем отчаялся обрести нормальный облик, как ему позвонили с Первого канала. После эфира ток-шоу «Пусть говорят» Нуржаном заинтересовались светила медицины.

Жанбырбай Оргешбаев, отец Н. Оргешбаева:

- Российские профессоры сказали нам: в Казахстане  тоже есть сильные специалисты, и они могут помочь Нуржану. Нам уже звонили из ученые из Астаны, попросили медицинскую карточку. Каждый день свою помощь предлагают бизнесмены и местные власти.

У Нуржана словно началась новая жизнь. Он полон планов и верит, что ему помогут победить ненавистную болезнь.

Нуржан Оргешбаев:

- На ток-шоу «Пусть говорят» я  видел девушку, у  нее та же проблема. Но потом  она сделала пластическую операцию и вернула себе прежнее лицо. Я тоже думаю сделать пластику и тогда вновь снимусь в программе «Пусть говорят» уже  молодым человеком

А после операции Нуржан даже планирует жениться. Правда, сделать предложение любимой девушке пока не решился. Узнав об этом, местный аким пообещал парню квартиру. Кстати, приехать на свадьбу пообещал и сам Андрей Малахов. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.