{metadescription}
В Алматы пассажирский поезд протаранил легковой автомобиль
В Алматы пассажирский поезд протаранил легковой автомобиль

В Алматы пассажирский поезд протаранил легковой автомобиль

В Алматы пассажирский поезд протаранил легковой автомобиль! Пострадали 2 человека. ДТП произошло на железнодорожном переезде. По предварительным данным, водитель «Мерседес» грубо нарушил правила дорожного движения.

Очевидцы рассказывают, что водитель попросту объехал опущенный шлагбаум и оказался на железнодорожных путях, прямо на пути локомотива. Все могло закончиться гораздо трагичнее, однако машинист успел затормозить. Тем не менее столкновения избежать не удалось, и удар оказался достаточно сильным – «Мерседес» отбросило с полотна на металлические ограждения переезда. В машине находилось три человека – парень и две девушки. Одну из них доставили в больницу с сотрясением мозга и переломами ребер, вторая отделалась ушибами. Водитель также госпитализирован. Ему грозит внушительный штраф и лишение водительских прав сроком до пяти лет. Пассажиры поезда не пострадали.

Бекет Жомартов, начальник станции «Медеу»:  

- Шел пассажирский поезд 302 сообщением Алматы – Павлодар. Устройство переезда работало исправно. Стояли несколько автомашин, однако водитель «Мерседеса» проигнорировал сигнал устройства, остановку дежурного по переезду и допустил столкновение с пассажирским поездом. 

Вчера

19 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире