{metadescription}
СПОРТ
СПОРТ

СПОРТ

С 3 по 6 ноября в Алматы пройдет международный турнир  «Переходящий трофей Международной федерации гандбола».

В нем примут участие четыре женские молодежные сборные – победители континентальных соревнований. Это Конго, Куба, Финляндия и Казахстан.  Цель данного турнира – прежде всего развитие гандбола во всем мире. Поэтому ведущие гандбольные державы не принимают в нем участия. Главным тренером женской молодежной команды Казахстана назначен известный специалист Лев Яниев.

Лев Яниев, главный тренер женской молодежной сборной РК:

- Я как тренер могу заверить, что команда будет сражаться, будет играть. Настрой хороший у команды. А какое место, это игры покажут.

«Атлетико Рафаэла» стала очередной жертвой лидера чемпионата Аргентины по футболу «Боки Хуниорс».

«Бока» первую же атаку провела результативно. Пабло Моуче прострелил в штрафную. Мяч попал в ноги Бланди, который оказался хитрее обороны соперника.  
На 16-й минуте в ворота гостей влетел и второй гол – и вновь отличился  Бланди! Бока на время успокоилась, но играла она при этом так, что гостям перейти половину поля не удавалось.
 Во  втором тайме игра вернулась в свое прежнее русло. Увенчалось все логичным третьим голом. Клементе отправил мяч в штрафную площадь, а Чавес там мастерски со всем разобрался.
Но гости без гола  не ушли с поля. Кастро сократил разницу в счете.  Так оборвалась пятиматчевая сухая серия Орьона, и этот гол стал для него третьим, пропущенным в сезоне – 3:1.
А благодаря ничьей между «Эстудиантесом» и «Расингом» «Бока» ушла в девятиочковый отрыв от второго места! До финиша чемпионата шесть туров.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире