{metadescription}
Воспитанники детского дома в ВКО через Интернет просят защиты у государства
Воспитанники детского дома в ВКО через Интернет просят защиты у государства

Воспитанники детского дома в ВКО через Интернет просят защиты у государства

Новый cкандал с участием детей – на этот раз на востоке страны! Воспитанники детского дома поселка Шульбинск через всемирную сеть просят защиты у государства. По словам детей, их там жестоко избивают. В доказательство один из подопечных продемонстрировал на камеру побои и выложил видео в Интернет.

О жутких событиях, происходящих в детском доме поселка Шульбинск, стало известно из Интернета. Сами дети распространили скандальное видео, на котором один из них сделал чистосердечное признание.

- Руку сломали, ногу сломали, голову пробили.

- Снимок делали головы?

- Нет.

18-летний Владимир на камеру мобильного телефона демонстрирует свои травмы. Говорит: так жестоко его избили прямо в детдоме. Во время ужина к нему подошли шестеро других воспитанников и повели за собой. Всё закончилось в спортзале.

- Как тебя избили?

Владимир Козуб, воспитанник детского дома п.Шульбинск:  

– Заманили в спортзал, потом ударили дубинкой по руке, потом дубинкой по голове ударили, и я отключился. Потом стали запинывать друзей.

По словам Володи, его обидчиков никак не наказали. В самом интернате и  вправду ни о каком происшествии и слышать не хотят. Съемочную группу в комнату к пострадавшему не впустили.  

- Ну, а вы будете снимать на каком основании? Разрешение есть? Покажите!

Родственники избитого подростка говорят: происшествие в детдоме изо всех сил пытаются скрыть. Есть даже подозрения: Володю били не только дети.

Родственница Владимира:

- Сказал, что один из воспитателей держал дверь, мужчина.

Попасть в комнату к пострадавшему у нас так и не получилось. Но сотрудники интерната в конце-концов признали, что инцидент в детдоме все-таки был.

- Вы думаете, что дома у вас дети не дерутся? Дома разве шлепки не дают?

Владимир, ранее таких «шлепков» никогда не получавший, просит помощи. Говорит: он не единственный, кого здесь бьют. Более того, уверяет подросток: обозлённые обидчики пообещали навестить его сразу, как только он поправится. 

Вчера

14 сентября

13 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире