{metadescription}
КТК подготовил для зрителей сразу несколько сюрпризов
КТК подготовил для зрителей сразу несколько сюрпризов

КТК подготовил для зрителей сразу несколько сюрпризов

Еще одна причина остаться дома в праздничные дни: наш телеканал подготовил для зрителей сразу несколько сюрпризов. Это премьера казахстанского сериала про похищение Золотого человека и прямой эфир грандиозного концерта из Астаны. А еще красочная телеверсия главного музыкального события этой осени – ретро-фестиваля «Алма-Ата - моя первая любовь!».

В монтажных КТК кипит работа. Здесь буквально днем и ночью готовят праздничный эфир. В эти дни зрителей ждут сразу три громких премьеры. Завтра на нашем канале начнется показ долгожданной теленовеллы «Айша» Еркина Ракишева – создателя нашумевших картин «Жетимдер» и «Жаралы сезiм». По сюжету, гонконгские мафиози похищают главный отечественный артефакт – «Золотого человека».

Сразу после сериала – немного лирики и тёплой ностальгии. КТК представит телеверсию ретро-фестиваля «Алма-Ата - моя первая любовь!». Телезрители смогут расслабиться и вспомнить любимые песни последнего двадцатилетия. Причем не только в исполнении отечественных звезд!

Грандиозное шоу, прошло  три месяца назад при полном аншлаге на международных лыжных трамплинах в Алматы. Но концерт года увидели только 5 тысяч зрителей. Теперь им сможет насладиться весь Казахстан.

- Я желаю нам всем приятного вечера, приятных выступлений, много музыки, хорошего настроения!

А настоящий драйв казахстанцев ждёт уже завтра. На стадионе «Астана Арена» в шесть вечера начнется грандиозное шоу, посвящённое 20-летию независимости. Своими глазами его увидят 30 тысяч жителей и гостей столицы. А кто не сможет попасть на гала-концерт – добро пожаловать на КТК – прямой эфир из Астаны начнётся в 6 вечера. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире