{metadescription}
СПОРТ
СПОРТ

СПОРТ

В Алматы прошел международный турнир по смешанным единоборствам ММА.

Сильнейшие казахстанские бойцы мерились силами с файтерами из Польши, Литвы, Италии, Беларуси, Молдовы, Голландии, Англии, Украины и Узбекистана.

Тюрьма вместо ринга. Один из сильнейших боксеров мира в полусреднем весе американец  Флойд Мейвезер три месяца проведет под стражей. Такое наказание он получил за нападение на свою бывшую девушку.

По решению суда чемпион мира по версии WBC Флойд Мейвезер приговорен к шести месяцам тюремного заключения. Первые 90 дней он проведет под стражей, а оставшийся срок будет условным. Помимо этого в течение года боксер будет  посещать консультации по предотвращению бытового насилия и заплатит штраф - 500 долларов. Это не первое судебное разбирательство у Мейвезера. Ранее его обвиняли в оскорблении своих соперников и разбойном нападении.

Минувшей ночью за океаном состоялись очередные встречи регулярного первенства НХЛ. «Даллас» принимал на своем льду «Филадельфию».

Со счетом 4:1 победу в этой встрече праздновали гости. Таким образом, «Филадельфия» вернула себе лидерство в Восточной конференции. Правда, начало матча для «летчиков» сложилось неудачно. Уже на 56-й секунде «Даллас» усилиями Майкла Райдера вышел вперёд. Однако в дальнейшем российский вратарь «Филадельфии» Сергей Бобровский не пропустил в свои ворота ни одной шайбы и сумел отбить 30 бросков соперников. В свою очередь, форвард команды Клод Жиру трижды зажигал красную лампочку за воротами «Далласа».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.