{metadescription}
Партия «Адилет» выступила против социальных сетей
Партия «Адилет» выступила против социальных сетей

Партия «Адилет» выступила против социальных сетей

Партия «Адилет» сегодня выступила против социальных сетей. Сторонники Максута Нарикбаева утверждают, что«Твиттер» и«Фейсбук» потенциально опасны для Казахстана. Представители партии даже заявили, что через них на умы казахстанцев влияют некие «третьи силы». Именно это влияние партийцы намерены уничтожить своей предвыборной агитацией.

Чтобы отвлечь гражданот вредного Интернета, «адилетовцы» выпустили целую серию агитационных плакатов. Причем на отдельных постерах символичная рука справедливости угрожает западным сайтам. В то время как на других плакатах партия «Адилет» изобразила стабильность в виде руки,поддерживающей солнце. По мнениюадилетовцев, эти плакатынепременноподнимут их рейтинги.

Айгазы Наурузов, член партии «Адилет»:

- Мы считаем, что сейчас самый востребованный в мире тренд-это тренд справедливости. Вы же видите в мире, да? Движение «Захвати Уолл-Стрит», арабы, россияне, все требуют справедливости. Это самое главное, без этого нельзя жить. Поэтому наша партия требует одного – справедливости во всех сферах общества.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире