{metadescription}
СПОРТ
СПОРТ

СПОРТ

Казахстанский боксер Геннадий Головкин готов драться с любым, кто бросит ему вызов.

Вслед за чемпионом мира Бейбутом Шуменовым в дефиците соперников признался и Геннадий Головкин. Он сообщил, что мечтает собрать все чемпионские пояса в среднем весе и готов хоть сегодня провести объединенный бой. Но никто из потенциальных соперников желание казахстанца не разделил. Геннадий надеется, что в ближайшее время его промоутерам удастся договориться о бое с суперчемпионом мира по версии WBOФеликсом Штурмом из Германии. Правда, о встрече со Штурмом мечтает не только Головкин. Переговоры с немцем ведет чемпион мира по версии WBO Россиянин Дмитрий Пирог.

Экс-россиянка Ксения Первак уже на следующей неделе будет выступать под флагом Казахстана.

Теннисистка намерена побороться за медали на международном турнире в австралийском Брисбене. Причем, свое выступление Первак начнет сразу в основной сетке, минуя квалификацию. Соперничать ей придется с известными теннисистами планеты: Сиреной Уильямс, Ким Клейстерс и Самантой Стосур. Ранее сообщалось, что в Брисбон планировала приехать и Мария Шарапова. Но из-за травмы ей придется пропустить эти старты. Помимо Ксении Первак в составе сборной Казахстана на корт выйдут Галина Воскобоева и Сесиль Каратанчева.

В матче регулярного первенства НХЛ хоккеисты «Нью-Йорк Рейнджерс» на своем льду одержали вторую победу подряд. На этот раз им удалось обыграть «Айлендерс» - 3:0.

Ворота «Островитян» охранял экс-казахстанец Евгений Набоков. Ему удалось отразить 28 бросков. К сожалению, две шайбы Набокову остановить так и не удалось. На 26-ой минуте Карл Хагелин открыл счет, а еще через 20 минут ему удалось оформить дубль. Игроки «Айлендерса» во чтобы то ни стало пытались отыграться. И демонстрировали не только умение владеть клюшкой, но и кулаками. За что и поплатились. Мишель Хелей вынужден был на 10 минут оставить свою команду в меньшинстве. Третий гол в ворота «Островитян» забросил Мариан Габорик.

630 миль под парусом. У берегов Австралии стартовала самая опасная регата в мире Сидней - Хобарт.

В этом году за медали борются 88 экипажей из  Австралии, Франции, Великобритании, США, Новой Зеландии и Гонконга. Им предстоит преодолеть 630 морских миль вдоль восточного побережья Австралии, пересечь Бассов пролив и обогнуть остров Тасманию. Гонка проводится с 1945 года и считается одной из самых опасных. Соревнования проходят в открытом океане и зачастую в сложных метеоусловиях. К примеру, в 1998 году во время шторма затонули 35 лодок и погибли 6 человек. В этом году синоптики также обещают сильный ветер и дождь. Завершится регата 3 января.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире