{metadescription}
В Актобе женщина-полковник объявила голодовку
В Актобе женщина-полковник объявила голодовку

В Актобе женщина-полковник объявила голодовку

В Актобе женщина-полковник объявила голодовку. Сотрудник полиции с 30-летним стажем Галия Султанова говорит, что на крайние меры пошла от безысходности. Несколько лет назад её понизили в должности с начальника управления до рядового инспектора. Женщина подала в суд и выиграла. Но, по её собственным словам, начальство продолжает ставить над ней эксперименты.

Скандал разразился два года назад, когда целого полковника, начальника информационно-технической службы ДВД Галию Султанову перевели в рядовые инспекторы по делам несовершеннолетних. С тех пор женщина прошла десятки судебных процессов. Но, несмотря на победу, она не может добиться от начальства восстановления в руководящей должности. Помочь Султановой не смог даже сам министр МВД, у которого она была на приёме. И вот теперь полковник полиции решилась на крайние меры. Она намерена не принимать пищу до тех пор, пока руководство областного ДВД не исполнит решение суда. 

Галия Султанова, полковник полиции:

- Надо мной руководство ДВД Актюбинской области издевается уже на протяжении 2 лет. Постоянно издают незаконные приказы и уже трижды меня назначали в Заречный отдел полиции старшим инспектором ИДН. Я, в конце концов, за 30 лет работы дослужилась до полковника, и такое вот отношение.

   

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.