{metadescription}
В нелицеприятную историю попал сын известного кокшетауского бизнесмена
В нелицеприятную историю попал сын известного кокшетауского бизнесмена

В нелицеприятную историю попал сын известного кокшетауского бизнесмена

В крайне нелицеприятную историю попал сын известного кокшетауского бизнесмена Владимира Свидерского. Яркий представитель «золотой молодежи» сначала устроил пьяный дебош в ресторане, а когда его задержали полицейские, набросился и на них. Молодой человек даже пригрозил устранить стражей порядка за 100 тысяч долларов каждого. В Интернете уже появилось скандальное видео.

- Ты мусор, ты мусор, ты мусор. У меня хватит бабок, я тебе отвечаю. У меня есть 10 миллионов долларов, реально у меня лежат в банке. На тебя 100 штук долларов, на тебя 100 штук долларов. Почему я виноват в этой...?

И хотя после наркологической экспертизы пьяную компанию отпустили домой, в областном ДВД сегодня сообщили, что в отношении дебоширов возбуждено сразу несколько уголовных дел - за групповое хулиганство и нападение на полицейских. По данным следствия, скандал начался на банкете в одном из ресторанов. В самый разгар вечера к посетителям подошел незваный гость – Владимир Свидерский. По словам свидетелей, 27-летний парень, едва держась на ногах, стал говорить, что он здесь главный, и любой, кто попытается ему возразить, рискует обрести крупные неприятности. Словесная перепалка быстро переросла в потасовку, закончившуюся массовой дракой.

Ольга Сергеева, свидетель:

- Начал выражаться нецензурной бранью, начал обзывать, и самое смешное, что было в его поведении, конечно, это было и смешно, и неудобно, он начал плеваться в его сторону. Заплевал весь стол.

Вчера

12 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.