{metadescription}
Убийца Кирилла Денякина может избежать уголовной ответственности
Убийца Кирилла Денякина может избежать уголовной ответственности

Убийца Кирилла Денякина может избежать уголовной ответственности

Убийца казахстанца Кирилла Денякина может избежать уголовной ответственности. Представители полицейского Стивена Ранкина подали ходатайство о закрытии дела.

Между тем мать Кирилла в конце месяца вновь вылетает в Соединенные Штаты. Планируется, что 28 числа пройдет первое заседание суда. Прошлой весной двадцатишестилетнего карагандинца Кирилла Денякина в американском Портсмуте хладнокровно расстрелял местный полицейский. Он якобы принял парня за грабителя и выпустил в него сразу одиннадцать пуль. После того как дело вызвало широкий общественный резонанс, офицера отстранили от работы, однако увольнять не стали. При этом адвокаты выяснили, что полицейский явно имел проблемы с психикой – на своей странице в Интернете он регулярно выкладывал изображения виселиц и мечтал поскорей применить своё оружие по назначению. Однако в последнем письме, адресованном матери убитого, адвокаты выразили мнение, что суд над убийцей и вовсе может не состояться.

Роман Денякин, брат убитого Кирилла Денякина:

- Если будет гражданский суд, то есть уже какой-то шанс, что будет криминальный суд. Посадить, его наказать. А прокурор до сих пор даже не дал ответа, будет ли криминальный суд или нет. 

Вчера

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире