{metadescription}
СПОРТ
СПОРТ

СПОРТ

Казахстанские теннисистки продолжают радовать своих болельщиков. Во втором матче Кубка федерации они уверенно обыграли сборную Индонезии – 3:0.

Первой на корт вышла Ярослава Шведова. Ей не понадобилось много времени, чтобы расправиться с Джесси Ромпиес. Счет встречи 6:0, 6:2. Впрочем, и дебютантка турнира Сесель Каратанчева церемониться со своей соперницей не стала. Аю-Фани Дамайанти она обыграла в двух сетах с одинаковым счетом 6:1. В парной встрече победу снова праздновали казахстанки. Сесиль Каратанчева и Галина Воскобоева со счетом 6:1, 7:6 переиграли Джесси Ромпиес и Лавиниа Тананту. Следующий матч наши теннисистки проведут с командой Таиланда.
В Москве прошел этап Кубка мира по лыжным гонкам. На этот раз победителей определяли в спринте на 1.5 километра.

В составе сборной Казахстана на московском этапе выступал лишь Денис Волотка. Правда, ему не удалось пройти квалификацию. Дистанцию он пробежал за 3 минуты 14 и 56 сотых секунды и занял лишь 33 место. Победу в гонке праздновал Теодор Петерсен из Швеции. На финише он опередил норвежца Андерса Глоерсена  и канадца Девона Кершоу. В женском спринте победительницей стала Юстина Ковальчик из Польши. Второе и третье места заняли российские лыжницы Наталья Коростелёва и Анастасия Доценко, соответственно.

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Детройт» на выезде по буллитам переиграл «Ванкувер» – 4:3. Победный бросок в послематчевой серии выполнил российский форвард Павел Дацюк.

В первом периоде команды обменялись шайбами. Сначала канадский нападающий «Детройта» Даниэль Клири пробил оборону соперников, а затем лучший бомбардир «Ванкувера» Райан Креслер сравнял счет. Второй период полностью проходил под диктовку гостей. Хозяева то и дело нарушали правила и оставались в меньшинстве. За что и поплатились. На 14-ой минуте второго периода Иржи Гудлер забил гол. После перерыва хоккеистам «Ванкувера» удалось сравнять счет – 2:2. Но под занавес встречи команды снова обменялись голами. Игра продолжилась в овертайме. Правда, забить в дополнительное время никому не удалось. Определять победителя пришлось в серии послематчевых буллитов. Победный бросок выполнил россиянин Павел Дацук.

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм без работы не останется. Пока в футбольном мире время отпусков, он решил попробовать себя в роли дизайнера.

В Лондоне прошла презентация нижнего белья от Бекхема. В течение полугода известный футболист собственноручно разрабатывал эту коллекцию. И сам же принял участие в рекламной акции. Правда, обнажаться на показе Бекс не стал. На суд зрителей представили лишь огромные билборды с его изображением. Фотосессия главного метросексуала планеты уже нашла отклик в Интернете. Удивительно, но придирчивые поклонницы, увидев Бекхема в нижнем белье, обратили внимание не на его татуированный торс, а на волосы. У многих барышень возникли претензии к его прическе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире