{metadescription}
В Кокшетау врачи не смогли спасти ребенка, которого, по их мнению, пытались убить
В Кокшетау врачи не смогли спасти ребенка, которого, по их мнению, пытались убить

В Кокшетау врачи не смогли спасти ребенка, которого, по их мнению, пытались убить

Шокирующий случай в Кокшетау. В областной перинатальный центр поступила 17-летняя роженица и ее новорожденная дочка. Младенец был в крайне тяжелом состоянии, с многочисленными травмами, ушибами, переломами и порезами. Через несколько часов, несмотря на все старания медиков, ребенок умер. Врачи считают, что его попросту убили!

Одиннадцатиклассницу из села Еленовка и ее ребенка  в больницу привезли родители роженицы. Пациентка рассказала, что из-за морозов не смогла выехать в райцентр и родила дома. При этом младенец якобы упал. Однако, внимательно изучив состояние новорожденной, медики выявили множественные переломы и колото-резанные раны нёба. Врачи не исключают криминальный характер произошедшего, поэтому передали материалы в полицию. После выписки несовершеннолетней матери придется пообщаться со следователями. Стоит отметить, что девочка родилась доношенной, весом в 3 килограмма 600 граммов. Мать школьницы, как оказалось, не знала о беременности дочери вплоть до родов.

Наталья Дорофейчик, акушер-гинеколог:

- Ребенок был с множественными травмами верхних дыхательных путей, ротовой полости, с множественными порезами, в крайне тяжелом состоянии. Те травмы, с которыми поступил ребенок, естественно, не могли быть получены во время родов, они были, конечно же, получены после того, как ребенок родился.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире