{metadescription}
Трагедия на заснеженной трассе Актюбинской области
Трагедия на заснеженной трассе Актюбинской области

Трагедия на заснеженной трассе Актюбинской области

Ещё одна трагедия на заснеженной трассе. В Актюбинской области в результате столкновения УАЗа с грузовиком погибли два человека, ещё четверо с тяжелыми травмами доставлены в больницу.

ДТП произошло на автотрассе Шымкент – Самара. По предварительной версии, водитель УАЗа на высокой скорости пытался взобраться на сугроб, который образовался прямо посреди дороги, но из-за гололеда не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Столкновение с грузовиком было неизбежно, говорят дорожные полицейские. Удар был такой силы, что УАЗ буквально смяло. Два пассажира погибли на месте, а водитель и еще два человека, сидевших в салоне, чудом остались живы. Их и водителя КамАЗа с тяжелыми травмами доставили в больницу.  Полицейские и спасатели еще раз настоятельно рекомендуют автовладельцам не выезжать в эти дни в дальние поездки.

Ерболат Саркулов, УДП ДВД Актюбинской области:

- Пассажиры водителя УАЗ направлялись из Астаны в Актобе на служебную командировку. А водитель КамАЗа вез мебель из Актобе. По результатам экспертизы, водитель УАЗа был трезв.

Вчера

21 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире