{metadescription}
Предвыборный ролик Жириновского назвали негуманным
Предвыборный ролик Жириновского назвали негуманным

Предвыборный ролик Жириновского назвали негуманным

Настоящий скандал развернулся вокруг одного из кандидатов в президенты России Владимира Жириновского. Его предвыборный ролик назвали негуманным, а самого политика обвинили в жестоком обращении с животными. На видео лидер ЛДПР безжалостно хлещет кнутом маленького ослика. 

- А сейчас вы во что превратились? Вот этот паршивый маленький ослик – символ нашей страны. Если я стану президентом, у нас вновь появится удалая тройка. Пошел! Еле двигается, идти не может. На месте стоит вся страна! 

Скандальный ролик появился в Интернете на этой неделе. Осел, впряженный в сани, по замыслу пиарщиков Жириновского, олицетворяет Россию, якобы стоящую на месте. На скандального политика уже подало в суд Общество по защите домашних животных. Мол, политик на видеозаписи зверски издевается над маленьким осликом. Лидер ЛДПР сразу же отверг все обвинения в свой адрес и даже пригласил представителей СМИ проведать животное. По словам Владимира Вольфовича, осел живет у него на даче и питается лучше, чем многие россияне, кроме того, у скотины есть даже собственная квартира! Оказалось, мула политику подарили на юбилей. 

Вчера

21 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.