{metadescription}
Новости спорта
Новости спорта

Новости спорта

Увидеть Париж и добраться до Ниццы. По дорогам Франции проходит престижная веломногодневка «Париж-Ницца». 

1200 километров и 8 дней соревнований. Такое испытание ожидает самых известных гонщиков планеты. Среди них крутят педали и велосипедисты «Астаны».  После двух этапов лучший результат в нашей команде у итальянца Франческо Гаваззи. В генеральной классификации он занимает 5-ое место. Вообще, второй день соревнований стал для гонщиков настоящим испытанием. Погода менялась бесчисленное количество раз: то их заливал холодный дождь, то сильный ветер буквально сносил велосипедистов с трассы, то яркое солнце ослепляло им глаза, а под конец этапа и вовсе пошел град.  В итоге в первой группе финишировали «астанинцы» Роберт Киселовски и Франческо Гаваззи, во второй Евгений Петров и Джакопо Гуарниери. Следующий пункт назначения – Виерзон.

Хоккеисты столичного «Барыса» практически обеспечили себе выход в четвертьфинал Кубка Гагарина. Накануне они одержали третью победу над магнитогорским «Металлургом» - 4:1.

В рамках 1/8 финала «Барыс» и «Магнитка» провели между собой уже 4 встречи. В первой победу праздновали россияне, в последующих трех верх взяли казахстанцы. Чтобы выйти в четвертьфинал столичному клубу нужно одержать еще одну победу. Матч пройдет 7 марта в Магнитогорске. Сейчас команда призывает своих болельщиков поддержать их в решающем матче. А вот фанаты «Магнитки» разочаровались в хоккеистах своего клуба. Они пообещали больше не ходить на игры и потребовали у руководства «Металлурга» вернуть им деньги, потраченные на поездку в Астану. Болельщики возмущены тем, что они не получили удовольствия от игры, и разозлились на  то, что никто из хоккеистов не поблагодарил их за поддержку. Руководство «Магнитки» действия своих игроков пока никак не комментирует.

Cегодня в Лиссабоне в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов пройдет матч между питерским «Зенитом» и португальской «Бенфикой».

Если перед началом двухраундового противостояния португальцы казались непобедимыми, то сейчас ситуация изменилась. Последнее время дела у «Бенфики» не складываются. В национальном чемпионате команда сначала уехала с нулем из Гимараэша, затем не сумела распечатать ворота скромной «Академики», а в минувшую пятницу умудрилась проиграть «Порту». В свою очередь, «Зенит» провел лишь один матч в чемпионате России. В субботу петербуржцы на пару с ЦСКА показали футбол высшего европейского качества. После поединка с армейцами наставник «Зенита» Лучано Спалетти заявил, что игра с «Бенфикой» станет самой важной в истории клуба. Ведь попадание в плей-офф Лиги чемпионов уже большое достижение. «Зенит», кстати, второй раз участвует в групповом этапе самого престижного еврокубкового турнира. Чтобы выйти в четвертьфинал, россиянам достаточно закончить игру со счетом 1:0 в свою пользу.

Кличко нашел соперника. Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко наконец-то решил, с кем проведет свой следующий бой.

Чемпион мира по версии WBC снова бросил вызов британцу Дэвиду Хэю. В июле прошлого года Владимир в 12-раундовом поединке отобрал у Хэя пояс чемпиона мира по версии WBA. Затем британец объявил о завершении свой профессиональной карьеры. Правда, он неоднократно подчеркивал, что готов снова вернуться на ринг ради еще одного боя с Кличко. Решение биться с Девидом Виталий принял  в Дюссельдорфе, после победы своего брата Владимира с французом Жаном-Марком Мормеком. В этом поединке украинец нокаутировал своего соперника в 4-ом раунде. Теперь за работу примутся менеджеры Кличко и Хэя. Им предстоит согласовать все детали и определиться со временем проведения боя.

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.