{metadescription}
Серию чудовищных убийств раскрыли в Алматы
Серию чудовищных убийств раскрыли в Алматы

Серию чудовищных убийств раскрыли в Алматы

Успешный бизнесмен сначала выкупал квартиры, а затем хладнокровно расправлялся с их владельцами и забирал все деньги. На его счету, по меньшей мере, четыре трупа! Пока серийный убийца не дал признательных показаний, но с точностью до сантиметра указал места захоронения всех жертв. Кстати, он уже был судим за убийство и похищение человека.

- Я убедился, что она упала с обрыва в речку, ударилась головой о камень и лежит, значит, в крови.

На этих кадрах 60-летний предприниматель рассказывает об очередной жертве. По сведениям полиции, успешный рыбозаводчик на самом деле занимался совсем другим бизнесом. Сначала покупал квартиры, затем убивал их бывших владельцев, не забывая вернуть свои деньги. А потом снова перепродавал жильё. Все жертвы черного риэлтора жили в квартирах одни.    

- Убедился еще раз, что Руди мертва, выкопал невдалеке яму метр на полтора, глубиной метр, завернул Руди в материал, с трудом поднял на берег, вытащил, дотянул до ямы, уложил ее там. И засыпал землей.

Полицейские искали преступника целых шесть лет. На счету серийного убийцы, как минимум, четыре трупа. Он с точностью до сантиметра указал полицейским места, где захоронены тела. Однако признаваться в убийствах задержанный не спешит. Уверяет, что был всего лишь очевидцем кровавых событий. 

Салтанат Азирбек, руководитель пресс-службы ДВД г. Алматы:

- Мы оттуда поднимаем, эксгумируем, из земли останки человеческих тел и кости отправляем на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить истинную причину. Однако изобличенный гражданин Е. себя виновным не считает, говорит, что всего-навсего жертва обстоятельств.

- Обнаружены фрагменты предположительно бедренной кости в согнутом виде в коленном суставе и вот, можно немного лопатой, вот, мягкое, и исходит жуткий запах.

Полицейские не исключают, что у убийцы были подельники. Он, к слову, уже был судим до этого целых четыре раза – за убийство, похищение человека и вымогательство. Но каждый раз его признавали невменяемым и лечили в психбольнице. Если на этот раз его вину докажут, бизнесмену-убийце грозит больше 15 лет тюрьмы. 

Вчера

12 октября

11 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.