{metadescription}
В Алматы пьяный водитель напал на полицейского
В Алматы пьяный водитель напал на полицейского

В Алматы пьяный водитель напал на полицейского

В Алматы пьяный водитель напал на полицейского! Дорожные инспекторы остановили "BMW", которая двигалась по замысловатой траектории. Когда полицейские попросили мужчину предъявить документы, тот сначала попытался сбежать, а затем подрался с полицейским и даже содрал с него погоны! Тем временем товарищи пьяного дебошира несмотря ни на что устроили возле задержанной машины настоящий пикник и продолжили праздновать. А прибывшим на место патрульным они и вовсе заявили, что это дорожные инспекторы безо всяких причин напали на их друга.

- Мы  сюда приехали, парканулися, мы ехали вот, абсолютно водитель был трезвый, ехали с 70 разъезда, вот сюда приехали, встали, просто машину здесь хотели оставить, в машине сидели, пили!

Драка пьяного водителя с полицейским произошла этой ночью. Молодые люди с размахом отметили день рождения одного из них. А после застолья, как водится, всех потянуло на подвиги. В итоге, сильно нетрезвый водитель смог проехать лишь несколько километров, пока не попал в поле зрения полицейских.

- Кто пил, я пил? Я не признаю я такого соотношения!

Когда инспекторы попросили у парня документы, тот подался в бега. Стражи порядка его поймали, и тогда парень напал на полицейского.

Азамат Меркебаев, старшина отдельного батальона УДП г. Алматы:

- Остановили "BMW", документы не хотел предъявлять, вышел, угрожал, сопротивлялся. В это время он лобовое сломал, погоны сорвал, на экспертизу, как положено, проследуем, как положено, оформим.

Тем временем друзья дебошира выдвинули сразу несколько версий случившегося. Правда, при этом постоянно путались в показаниях, а некоторые даже падали на асфальт. Сначала они заявили, что у водителя горе – мол, скончался близкий ему человек. Потом вдруг оказалось, что за рулем пьяный молодой человек и вовсе не сидел. 

- Дальше - больше! Как получилось? Мы стоим, они говорят: документы, документы - все нормально у нас, начинает выдергивать водителя! «Буран» подъезжает, пацана забирает, вытаскивает, причем, ломает его, орет, есть, орет: помогите, помогите! Руку или чо - все!

- Получается, вы употребляли спиртное?

- Да, но сидели в машине.

- Ты убери свою камеру! Я сейчас ее сломаю.

В итоге, водителя-дебошира все-таки доставили на медицинское освидетельствование, а его друзей отправили в районный отдел полиции. Теперь парень, скорее всего, не сможет сесть за руль, по меньшей мере, два года, а за нападение на сотрудника ему грозит уголовная статья.

Вчера

19 июля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.