{metadescription}
Шокирующая находка на окраине Павлодара
Шокирующая находка на окраине Павлодара

Шокирующая находка на окраине Павлодара

Целую гору трупов собак и кошек выбросили прямо на обочину проселочной дороги.

Туши животных обнаружил житель пригородного села, он же сообщил о жуткой находке властям. По словам очевидца, несколько человек спешно сложили трупы более 60 бродячих животных под знаком «Свалка запрещена» и скрылись. Позже выяснилось, что это ветеринарная станция проводила отстрел бродячих животных по просьбе местных жителей. А потом им якобы из-за непогоды пришлось бросить мертвых собак и кошек на обочине.

Болат Калин, директор ветеринарной станции г. Павлодара:       

- До скотомогильника мы не могли выехать, бригада не могла выехать, видимо, они решили временно сложить возле скотомогильника. Затем, когда погода улучшится, все это уложить в скотомогильник и утилизировать.

И уже сегодня городские власти отрапортовали, что трупы животных убрали с проселочной дороги. Похожая история произошла в январе в Алматинской области. Тогда защитники животных обнаружили в степи у дороги целых два стихийных кладбища домашних животных. Впрочем, полицейские отказали в возбуждении уголовного дела, ссылаясь на отсутствие состава преступления. До сих пор неизвестно и то, как трупы четвероногих оказались на трассе.        

Вчера

25 января

24 января

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.