{metadescription}
НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА

НОВОСТИ СПОРТА

Женская сборная Казахстана по хоккею потерпела третье поражение на чемпионате мира среди команд первого дивизиона.

Накануне наши хоккеистки проиграли Норвегии со счетом 1:2. Сначала подопечные Александра Мальцева уступили сборной Латвии со счетом 2:3, а позднее не смогли справиться с представительницами Австрии - 2:6. Следующими соперницами казахстанок будут сборные Чехии и Японии.

Карагандинская «Сарыарка» собирается вступить в Высшую хоккейную лигу. Команда уже подала заявку на участие и теперь ждет решения общего собрания членов ВХЛ.

В этом сезоне во Всероссийских хоккейных соревнованиях за медали бились 23 команды, среди них одна казахстанская – усть-каменогорский «Казцинк-Торпедо». Теперь в их ряды мечтают влиться краснодарский «Кубань» и карагандинская «Сарыарка». Но прежде чем включить эти команды в чемпионат Высшей хоккейной лиги представители ВХЛ должны убедиться, что у клубов есть собственная база и хоккейная коробка для проведения соревнований. К тому же команда должна быть конкурентоспособной. Заявка о включении карагандинского клуба в состав ВХЛ будет рассмотрена в мае на заседании правления всероссийского хоккейного турнира.

Минувшей ночью в Европе прошли четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов по футболу. Итальянский «Милан» и испанская «Барселона» сыграли вничью.

Матч проходил на итальянском стадионе «Сан-Сиро». В первом тайме команды создали немало голевых моментов, но так и не смогли открыть счет. Во второй половине матча итальянцы сосредоточились на обороне и сумели удержать нулевую ничью.В другом четвертьфинальном матче французский «Марсель» дома уступил немецкой «Баварии»  - 0:2. В составе немцев отличились Марио Гомес и Арьен Роббен. Ответные встречи в парах «Барселона» - «Милан» и «Бавария» - «Марсель» пройдут 3 апреля.

Лидер мирового рейтинга белорусская теннисистка Виктория Азаренко потерпела первое поражение в нынешнем сезоне. На турнире в Майами Азаренко уступила француженке Марион Бартоли – 3:6, 3:6.

За последние три месяца Виктория провела 26 матчей и в каждом из них праздновала победу. Но Бартоли положила конец беспроигрышной серии Азаренко. В этой встрече теннисистки заработали по 10 брейк-пойнтов. Француженке шесть раз удалось взять чужую подачу и выиграть 27 мячей. После матча Азаренко рассказала, что, несмотря на поражение, она все равно собой гордится. Ведь за последние три месяца теннисистка очень многого добилась. Долго работать над ошибками Азаренко не намерена. Она уже составляет график своих следующих турниров.

Вчера

13 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.