{metadescription}
В пятницу на КТК стартует новое ток-шоу «Наша правда»
В пятницу на КТК стартует новое ток-шоу «Наша правда»

В пятницу на КТК стартует новое ток-шоу «Наша правда»

Когда наступит конец света, и как маги могут спасти Землю? Кто делает на всемирной катастрофе деньги, и что думают об этом политики? Ответы на эти горячие вопросы зрители КТК найдут в первом выпуске программы!

- В эфире первое в Казахстане ток-шоу, где не умалчивают о событиях, а факты говорят сами за себя. Это «Наша правда» и я, Алексей Шахматов!

Тема дебютного выпуска программы вот уже несколько лет волнует буквально все человечество: наступит ли конец света, и когда это произойдет? Гости студии – люди очень непростые и даже уникальные. К примеру, главным героем первой программы стал владелец Вселенной!

- Как обладатель Вселенной, вот у меня протокол, меня люди назначили ведущим менеджером Вселенной, я всем еще раз заявляю официально: конца Вселенной не будет ближайшие миллионы, миллиарды лет!

Впрочем, оказалось, что Олег Знамов объявил себя владельцем не только реального, но и виртуального и даже потустороннего миров! Зрители и гости ток-шоу просто не могли сдержать восторга.

- Человек - замечательный чудак! Чем дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось! Правильная теория!

«Наша правда» - ток-шоу, в котором нет места ханжеству и скуке. Победительница «Битвы экстрасенсов» делает сенсационные предсказания, а зрители рассказывают о своих контактах с духами и инопланетянами! А самые отчаянные прямо перед камерой заключают жутковатые пари.

- Поэтому я всем заявляю: если есть такие черные силы, вот отрежьте мне палец!

А еще в гости к Алексею Шахматову пришел человек, который уже стал легендой русскоязычного Интернета. Арстанбек Абдылдаев, автор сенсационного предсказания  «Зима не будет», взорвавшего всемирную паутину, явился на «Нашу правду», чтобы сделать еще более экстравагантные заявления!

Необычные гости и горячие споры в эфире КТК уже в эту пятницу. Зрители узнают, как предсказания о конце света влияют на психику и поведение людей, и что надо делать, чтобы спастись, если Апокалипсис всё-таки наступит. Самая громкая телепремьера этой весны уже завтра в 19.30 на нашем канале.

Вчера

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.