{metadescription}
В Семее хэппи-эндом закончилась история подкидыша
В Семее хэппи-эндом закончилась история подкидыша

В Семее хэппи-эндом закончилась история подкидыша

В Семее хэппи-эндом закончилась история младенца, которого мать-кукушка оставила в пакете возле чужого дома. У подкидыша, наконец, появились новые родители, сейчас они готовятся усыновить мальчика. Сегодня малышу, которого в Доме ребенка назвали Батырханом, исполнился ровно месяц. 

Как мы рассказывали, новорожденного мальчика месяц назад обнаружила жительница Семея. Женщина нашла подкидыша в пакете, который кто-то повесил на дверной ручке её частного дома. Тогда в городе еще стояли морозы, и малыш выжил только чудом. Единственное, что удалось выяснить: ребенок родился в домашних условиях, у него была небрежно перерезана пуповина. Найти мать или хотя бы родственников мальчика так и не удалось. Поэтому воспитателям помимо имени, пришлось придумывать ему отчество и фамилию. Теперь он - Батырхан Болатович Медеуов. Правда, ненадолго. Малыша планирует усыновить местная семейная пара, которая даст ему свою фамилию. Батырхан будет их первым ребенком.

Сымбат Абдикаримова, врач-невропатолог Дома ребенка г. Семея:

- Сотрудники Дома ребенка хотят, чтобы он попал в хорошие руки и рос, как подобает своему имени - Батырхан, здоровым и крепким малышом.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.