{metadescription}
В Актобе простили подполковника
В Актобе простили подполковника

В Актобе простили подполковника

Неожиданный поворот в громком деле экс-начальника актюбинского ГУВД. Подчиненная, которая обвинила Кайрата Мурзабекова в домогательствах и жестоком избиении, теперь готова простить бывшего шефа.  

Мы уже рассказывали, что конфликт произошел после того, как молодая женщина не приняла ухаживаний шефа. В отместку разъярённый начальник сначала избил её в собственном кабинете, затем вывез за город, где продолжил издевательства.  В итоге женщина попала в больницу. И вот как стало известно, Лаура Берикова написала заявление, в котором отказывается от всех претензий и даже просит прекратить уголовное преследование подполковника. Инспектор утверждает, что простила Мурзабекова исключительно из жалости к престарелой матери бывшего начальника и к его несовершеннолетним детям. Правда, оказалось, что есть и другая причина – подсудимый выплатил девушке компенсацию за моральные и физические страдания. По некоторым данным, речь идет о миллионах тенге. Неизвестно, как это отразится на приговоре, окончательное слово остается за судьей. Пока же слушания продолжаются, и потерпевшая сторона во всех подробностях рассказывает о жестокости бывшего главного полицейского Актобе.

Марзия Берикова, мать потерпевшей Лауры Бериковой:

- Вся избитая, мокрая, грязная. Лицо вот такое, распухшее. Она не могла говорить. У нее отдышка была. Держалась все время за живот. Такое ощущение было, что у нее гортань была передавлена. Она задыхалась. Воду не могла нормально пить. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире