{metadescription}
НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА

НОВОСТИ СПОРТА

Близится к завершению юношеский чемпионат мира по хоккею с шайбой. Сборная Казахстана на этих соревнованиях выступает без поражений. Накануне наша дружина обыграла хозяев льда – команду Венгрии - 3:1.

В каждом периоде наши хоккеисты смогли забить по шайбе. Отличились Семен Кошелев, Владислав Хохулев и Аркадий Шестаков. Соперники смогли ответить единственным голом в исполнении Мате Арани. Теперь казахстанцам предстоит матч со сборной Беларуси. Эта команда на турнире не проиграла ни одной встречи. На чемпионате мира казахстанцы выступают в группе «Б» и борются за право, участвовать в элите мирового хоккея.

Лондонский «Челси» вышел в финал кубка Англии по футболу. Накануне «синие» уверенно обыграли соседей из «Тоттенхэма» - 5:1.

В полуфинальном матче футболисты показали великолепную игру. Правда, забить лондонцы смогли лишь под занавес первого тайма. Дидье Дрогба прорвался в штрафную соперника и неожиданно пробил в левую «Девятку». Но надломил «Тоттенхэм» второй гол, состоявшийся через несколько минут после перерыва. От удара Хуана Маты мяч нырнул в ворота Кудичини, но его выбил Ассу-Экотто, правда, сделал он это на ленточке или за ней, до сих пор остается загадкой. Видео-повтор четкого ответа не дал. Тем не менее арбитр этот гол засчитал. Такое решение «Шпор» сильно разозлило. И уже через пару минут «Тотенхем» нанес ответный удар по воротам. Мяч по нужному адресу отправил Гарет Бэйл. Но расшатать оборону «Челси» соперникам так и не удалось. В одной из контратак гол забил Рамирес, а жирную точку в этом поединке поставил Флоран Малуда. В финале Кубка Англии лондонцы сойдутся с «Ливерпулем».

И еще о футболе. За три тура до окончания чемпионата Германии дортмунская «Боруссия» практически обеспечила себе золотые медали. 

В 31 туре немецкой Бундеслиги дортмундцы у упорной борьбе победили «Шальке-04». Счет встречи - 2:1. Причем, начало матча полностью осталось за «Шальке». Уже на 9-ой минуте им удалось открыть счет. Но вскоре «Боруссия» сумела отыграться. Далее шла равная борьба, а количество опасных моментов только увеличивалось. В итоге на перерыв команды ушли с ничейным результатом и великолепно показанной игрой. На 63-ей минуте «Боруссии» удалось забить второй мяч, который в итоге оказался победный. Голы в составе «Борусии» забили Джефферсон Фарфан и Себастья Кель, в «Шальке-04» отличился Лукаш Пищек.

Пилот команды "Mercedes" Нико Росберг впервые в своей карьере выиграл гонку «Формулы-1», одержав победу на Гран-при Китая.

Немецкий гонщик, стартовавший с поул-позиции, сумел сохранить за собой первое место. Вторым финишировал пилот McLaren Дженсон Баттон, а его напарник по команде Льюис Хэмилтон замкнул первую тройку. Отмечу, что победа на Гран-при Китая позволила Росбергу подняться на шестую позицию в общем зачете. Лидером генеральной классификации является Хэмилтон. Следующий этап «Формулы-1» состоится в Бахрейне 20 апреля. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире