{metadescription}
Еще одна пара программы «Давай поженимся» сыграла свадьбу
Еще одна пара программы «Давай поженимся» сыграла свадьбу

Еще одна пара программы «Давай поженимся» сыграла свадьбу

Любовь с первого дубля! Еще одна пара героев программы КТК «Давай поженимся» сыграла свадьбу. Студентка Алия и IT-специалист Жанибек поженились прямо накануне казахстанского Дня влюбленных. Поздравить молодоженов пришла и особая гостья, которой пара обязана встречей.

- Давайте встретим нашу невесту! Хорошенькая, да?

Судьбоносная встреча Алии и Жанибека произошла в начале этого года на КТК. Именно тогда проходила запись программы «Давай поженимся». Жанибека сразила наповал красота невесты. А вот её покорил сюрприз – парень оказался вне конкуренции!

- В этом букете, в каждом бутоне написано ваше имя, и я хочу сказать, что вы, как они: такая же красивая, обаятельная, изысканная. 

Перед регистрацией невеста волнуется не меньше, чем на съемках программы. И вот он, долгожданный момент. После того как Алию и Жанибека, наконец, объявили мужем и женой, в зале неожиданно появилась Айгуль Бабаева. Во время записи программы она посоветовала невесте выбрать именно Жанибека. И вот теперь ясно - интуиция главную сваху страны опять не подвела!

Айгуль Бабаева, ведущая программы «Давай поженимся»:

- Конечно же, мы обязательно с вами встретимся, и наша программа будет следить за вашим семейным счастьем. Алиюша, молодец, правильный выбор сделала!

Как сказал бы астролог «Давай поженимся», звезды для этой пары сложились удачно. Сейчас молодые признаются: это действительно была любовь с первого взгляда. 

Алия Беспаева:

- Даже когда он подарил мне розы с моим именем, это затронуло мое сердце. Я поняла, что вот он, мой спутник жизни. Спасибо большое Айгуль Бабаевой, программе «Давай поженимся», спасибо КТК!

Жанибек Беспаев:

- Хочу сказать, что проект действительно соединяет сердца, поэтому пускай люди не теряют надежды, ищут друг друга именно на этой передаче.

- Вы что, правда, всплакнули?

- Да, это было от сердца!

А те, что всё ещё ищут свою вторую половинку, могут зайти на сайт «КТК» и заполнить анкету для участия в программе. Быть может, марш Мендельсона скоро прозвучит и для вас!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире