{metadescription}
В Алматы готовятся к съемкам реалити-шоу «Мама миа»
В Алматы готовятся к съемкам реалити-шоу «Мама миа»

В Алматы готовятся к съемкам реалити-шоу «Мама миа»

Дочки-матери проходят «курс молодого бойца». В Алматы началась подготовка к съемкам музыкального реалити-шоу «Mamma mia». Главные героини проекта – 12 девочек-подростков и их мамы. Они должны будут доказать судьям и всей стране, что вместе они – сила! 

На несколько месяцев эта студия станет для 12 девочек и их мам вторым домом. Здесь им предстоит дневать и ночевать. Впрочем, уже сейчас они проводят здесь большую часть времени: занимаются с педагогами по вокалу и хореографами.

Сабина не привыкла быть в центре внимания, но «Мама миа» все изменила. Школьница разрывается между дополнительными занятиями по математике и химии и подготовкой к проекту. Музыкальные продюсеры спрашивают по всей строгости. Мама тоже не стоит в стороне, может и поругать.

Сабина Бейсембаева, участница проекта «Mamma mia»:

- Иногда бывает, когда она перебарщивает, а так, конечно, я ее люблю, она замечания делает, чтобы я стала лучше, а не хуже. Стараюсь прислушиваться, мама же.

На проекте мамы становятся продюсерами своих девочек. Вместе они выбирают песни и костюмы. Гаухар – стилист, поэтому наряжать и причесывать дочку она будет сама.

Гаухар Нургалиева, мама Сабины:

- Всегда с самого рождения был такой очень тесный контакт, и сейчас я могу сказать, что он стал еще теснее. На этом проекте мы уже не как мама с дочкой, а как подруги.

Звонкоголосые конкурсантки уже разбились по группам. Сейчас, по их словам, самое интересное время. Их учат держаться на сцене, танцевать, а главное – чувствовать то, о чем поешь.

Жанна Абдильденова, педагог по вокалу:

- Каждая по-своему талантливая. Кто-то по вокальной части сильнее, например, кто-то более музыкальный, кто-то более ритмически точнее исполняет песни.

Мамочек здесь мучают не меньше, чем дочек. Сейчас, к примеру, они репетируют с хореографом танец, а им еще предстоит и петь. Но они стойко выносят все трудности. Говорят: чего только не сделаешь ради любимых дочек! Пока дочки-матери проходят «курс молодого бойца». Сражение за первое место начнется этой осенью на телеканале КТК.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире