{metadescription}
На старт вышли сотрудники «Казмунайгаза»
На старт вышли сотрудники «Казмунайгаза»

На старт вышли сотрудники «Казмунайгаза»

В Астане стартовала первая спартакиада среди дочерних компаний АО «Казмунайгаз». Нефтяники будут соревноваться не в привычном для них деле - умении добывать и перерабатывать природные ресурсы, а в физической подготовке.

В течение пяти дней более 300 спортсменов из Астаны, Атырау, Кызылорды и Мангистау будут бороться за звание лучшего. Спортсменам-нефтяникам, среди которых не только любители, но и мастера спорта, предстоит сразиться в футбол, волейбол, баскетбол и состязаться в перетягивании каната. Кстати, последнее соревнование уже выиграла команда «Эмбамунайгаз» из Атырау. Спартакиада будет проводиться по 11 видам спорта. Победит, конечно же, самая дружная и сплоченная нефтяная компания. В «Казмунайгазе» говорят, что уделяют повышенное внимание спорту и физическому состоянию сотрудников.

Алик Айдарбаев, генеральный директор АО РД «Казмунайгаз»:

- Президент нашей страны призывает всех казахстанцев заниматься массовым спортом, трудиться, вести здоровый образ жизни. И его послание находит отклик в сердцах нефтяников. И мы уверены, что вместе с нашим Президентом построим сильный Казахстан.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.