{metadescription}
НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА

НОВОСТИ СПОРТА

Казахстанские теннисисты Юрий Щукин и Андрей Голубев завершили свое выступление на турнире Большого шлема «Роланд Гаррос-2012» с призовым фондом восемь с половиной миллионов долларов.

В первом круге квалификации Щукин проиграл американцу Бобби Рейнольдсу - 0:6, 7:6, 2:6. Голубев не смог справиться с чехом Иво Минаром. Матч длился больше трех часов и завершился со счетом 7:6, 4:6, 12:14.

Близится к завершению престижная многодневная гонка «Джиро д`Италия». Гонщики «Астаны» итальянец Паоло Тиралонго и чех Роман Кройцигер занимают четвертую и пятую строчку в генеральной классификации и не теряют надежды подняться на пьедестал почета.

Впереди еще пять дней соревнований. Велосипедистам предстоят серьезные горные подъемы и гонка с раздельным стартом. На 16-ом этапе итальянской многодневки «астанинцам» не удалось войти в десятку сильнейших. Очевидно, сказался день отдыха, который был накануне. Первым финишную черту пересек испанец Йон Исагирре. На последнем подъеме в гору он предпринял попытку убежать от своих попутчиков. Никто из участников отрыва не смог его поддержать. Спустя 16 секунд гонку закончил итальянец Алессандро Де Марки, третьим финишировал голландец Стеф Клемент.

Шоу продолжается. Британские боксёры-тяжеловесы Дерек Чисора и Дэвид Хэй готовы снова сойтись в поединке. На этот раз бой между ними пройдет  14 июля в Люксембурге. 

Впервые Дерек и Дэвид схлестнулись между собой на пресс-конференции после боя Чисоры с украинцем Виталием Кличко. Тогда серьезную травму лица получил менеджер Хэя Адам Бут. Его ударили стеклянной бутылкой.  После драки Дерека арестовали, а Дэвида объявили в розыск. Спустя месяц международная федерация бокса запретила Чисоре драться на ринге. Недолго думая, он объявил о завершении своей спортивной карьеры. Однако теперь британец собирается до конца выяснить отношения со своим давним обидчиком Дэвидом Хэем. Провести поединок ему разрешили в Люксембурге. Причем за бой боксеры получат порядка трех с половиной миллионов долларов.

Легендарный форвард английского «Челси» Дидье Дрогба уходит из команды. Его контракт с клубом истекает уже через месяц и продлевать его игрок не собирается.

Накануне он сообщил о своем решении руководству «Челси». «Я хочу положить конец всем слухам и подтвердить, что я покидаю команду, - сказал 34-летний футболист. - Мне непросто было сделать выбор, ведь в этом клубе я провел 8 лет. И я очень горжусь тем, чего мы достигли, однако пришло время новых испытаний». В составе «Челси» Дидье провел более 340 матчей и забил 157 голов. Он занимает четвертое место в списке лучших бомбардиров клуба всех времён. Футболист трижды становился чемпионом английской Премьер-лиги, завоевал четыре Кубка Англии, два Кубка Лиги, а на прошлой неделе выиграл и Лигу чемпионов. О своих планах на будущее Дидье пока не сообщает. Но, по некоторым данным, он собирается переехать в Китай к своему экс-одноклубнику Николя Анелька в «Шанхай Шеньхуа». Руководство китайской команды собирается предложить футболисту зарплату в 250 тысяч фунтов стерлингов в месяц.

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире