{metadescription}
В Темиртау завели уголовное дело, по факту гибели малыша, утонувшего в колодце
В Темиртау завели уголовное дело, по факту гибели малыша, утонувшего в колодце

В Темиртау завели уголовное дело, по факту гибели малыша, утонувшего в колодце

В Темиртау возбудили уголовное дело по факту гибели малыша, утонувшего в канализационном коллекторе! Следователи выясняют, по чьей вине колодец, куда провалился двухлетний Егор Хмиль, оказался неплотно закрытым.

Cегодня жители Темиртау прощались с маленьким Егором. На похороны ребенка пришли сотни людей, панихида затянулась на несколько часов. Напомню, в минувший четверг Егор не вернулся с прогулки по городу: малыш провалился в недостаточно плотно закрытый колодец прямо на глазах у мамы. Тело ребенка искали почти всем городом, но нашли лишь на вторые сутки. Поток фекальных городских вод пронес малыша 3 километра. Эта трагедия всколыхнула весь город. Злосчастный колодец превратился в своеобразный мемориал – темиртаусцы до сих пор несут сюда игрушки и цветы. А в минувшую субботу выразить соболезнования родителям здесь собрались несколько сотен человек. Сочувствующие повязывали желтые ленточки как символ жизни и радости. Сразу после трагедии чиновники пообещали начать ревизию всех городских люков и ужесточить за ними контроль. А в правоохранительных органах заявили, что от ответственности никто не уйдет.

Нуржан Сугуралиев, заместитель прокурора г. Темиртау:

- По первоначальным собранным документам было установлено, что действительно имеет факт недобросовестного исполнения должностных лиц коммунальных предприятий коммунальной службы. В данном случае рассматривается вопрос в отношении работников ТОО «Окжетпес», которое непосредственно осуществляет данную деятельность, и эти люки подконтрольны этому ТОО.

Вчера

23 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.