{metadescription}
В Шымкенте ревнивец изранил ножом совершенно постороннего человека
В Шымкенте ревнивец изранил ножом совершенно постороннего человека

В Шымкенте ревнивец изранил ножом совершенно постороннего человека

Очередного горя-мстителя задержали шымкентские полицейские. На этот раз совершенно постороннего человека ранил 24-летний студент, который решил побороться за свою любовь. Вот только объект мести горячий южный парень перепутал, и вместо бывшего мужа своей возлюбленной едва не убил его младшего брата!

С дамой сердца студент познакомился по интернету. Молодые стали встречаться, и уже через несколько дней у них завязался бурный роман. Но возлюбленная все время жаловалась на бывшего мужа, который, якобы, угрожал ей и обещал убить. Такого герой-любовник выдержать не смог. Вооружившись ножом, под покровом ночи парень залез в дом к обидчику и несколько раз ударил спящего на топчане мужчину. Но оказалось, экс-супруг в это время был на работе, а мститель напал на его младшего брата. С многочисленными ранениями пострадавший сейчас находится в реанимации. А студента обвиняют в покушении на убийство.

– Я сильно привязался к Жадыре и влюбился в нее. Она тоже открылась мне и рассказала о проблемах с бывшим мужем. Мне стало жалко ее, я подумал, что такая прекрасная девушка не должна страдать и решил избавить ее от ненавистного мужчины навсегда. Оказалось, что перепутал его с братом. Теперь раскаиваюсь.

Вчера

24 мая

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.