{metadescription}
НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА

НОВОСТИ СПОРТА

Серебро и бронзу завоевали казахстанские волейболисты на Азиатских пляжных играх в Китае.

На вторую ступень пьедестала почета поднялись Дмитрий Яковлев и Алексей Кулешов. Для них это уже вторая награда на подобных соревнованиях. В прошлом году наши волейболисты тоже довольствовались серебром. Третье место в китайском Хайяне завоевали Алексей Сидоренко и Александр Дьяченко. Сегодня наши пляжники начали выступление в финале Континентального Кубка. Он проходит в Фучжоу. Победители этих соревнований получат лицензию на Олимпийские игры.

Казахстанская теннисистка Сесиль Каратанчева удачно стартовала на одном из четырех турниров Большого Шлема - «Уимблдоне».

В квалификации она обыграла  американку Мэдисон Бренгл – 6:3, 6:4. Во втором круге ей предстоит сыграть с победительницей встречи между англичанкой Лизой Уайборн и немкой Сарой Гронет.

На чемпионате Европы по футболу определились четвертьфиналисты. Последними из группы вышли сборные Англии и Франции.   

Наиболее сложным оказался матч между хозяевами чемпионата – украинцами и англичанами. Первая половина  встречи прошла в равной борьбе. Обе команды создали практически одинаковое количество опасных моментов, но забить так и не смогли. Счет на табло был открыт на первых минутах второго тайма. Звезда «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни головой отправил мяч в сетку ворот, и вывел свою команду в плей-офф.  В игре между Францией и Швецией победу со счетом 2:0  праздновали шведы. Голы забили Златан Ибрагимович и Себастьян Ларсон. Однако этого результата оказалось недостаточно, чтобы сместить французов со второй строчки в турнирной таблице. Таким образом, вместе со сборными Испании, Италии, Греции, Чехии, Германии и Португалии в четвертьфинале будут играть французы и англичане.

Легендарный ивуарийский футболист, форвард английского «Челси» Дидье Дрогба сменил место жительства. Сегодня он подписал контракт с китайским «Шанхай Шеньхуа».

Под флагом этой команды 34-летний нападающий будет играть два с половиной года. Он станет самым высокооплачиваемым игроком в китайской суперлиге. Зарплата Дидье составит порядка 12 миллионов евро в год.  К своему новому клубу Дрогба присоединится уже через пару недель. А 14 июля он планирует дебютировать в домашнем матче против «Бэйцзин Гоань». В интервью журналистам футболист сообщил, что  после ухода из «Челси» он получил множество предложений от различных команд и пришел к выводу, что «Шанхай Шеньхуа» - это тот клуб, где он будет чувствовать себя наиболее комфортно. С февраля 2012 года за эту команду выступает бывший одноклубник Дидье Николя Анелька, а совсем недавно клуб возглавил экс-наставник сборной Аргентины Серхио Батиста. 

Вчера

16 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире