{metadescription}
У московского шоумена в Алматы украли планшетник с видеоматериалами
У московского шоумена в Алматы украли планшетник с видеоматериалами

У московского шоумена в Алматы украли планшетник с видеоматериалами

В неприятную историю попали в Алматы российские звезды шоу-бизнеса. Бывший участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков приехал в южную столицу поработать и даже снял здесь клип на новую песню – кстати, об Алматы. Но компьютер с видеоматериалами у него украли.

В южную столицу Меньщиков прибыл вместе с известной российской певицей Алёной Высотской. Дуэтом они исполнили песню про Алматы, музыку к которой на слова алматинского автора написал известный московский продюсер и композитор Олег Челышев. Композиция так вдохновила артистов, что они решили снять клип, как говорится, не отходя от кассы. Но вот незадача, планшет, где хранились частные фотографии и то самое видео, по словам Степана, украли у него прямо из чемодана! Причем, как он утверждает, произошло это во время перелета из Алматы в Москву. И вот теперь бывший участник «Дома-2» просит злоумышленников выслать видеоматериалы по электронной почте. Дорогостоящий планшет, по словам российских звезд, ценности для них вообще не представляет.

Степан Меньщиков, бывший участник телепроекта «ДОМ -2»

- Не знаю, слышат ли меня те, кто взял себе этот планшетник, но тем не менее. Если вы меня увидите и услышите, «Самсунг» вы можете оставить у себя, пришлите, пожалуйста, материал вот на этот адрес.

Вчера

14 сентября

13 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире