{metadescription}
Казахстанских автолюбителей сравнили с упрямыми животными
Казахстанских автолюбителей сравнили с упрямыми животными

Казахстанских автолюбителей сравнили с упрямыми животными

Жители Алматы запустили сайт под названием «Я паркуюсь, как осел». Этот ресурс – своего рода «доска позора» для тех, кто выбирает, мягко говоря, неудачное место стоянки.

Любой, пострадавший от такой парковки, может прислать снимок помешавшей ему машины на сайт. Ослами на страничке названы уже около семисот автолюбителей. Кстати, аналогичные ресурсы работают во многих странах СНГ. А в Узбекистане, Беларуси и России на лобовые стекла нерадивых автовладельцев и вовсе клеят стикеры с изображением осла и соответствующей надписью. Создатели сайта уверены: в скором времени подобные стикеры будут делать и у нас. К слову, на днях в южной столице появилась социальная реклама, в которой пешеходов-нарушителей тоже сравнили с животными. Но если пешеходов билборды с изображением баранов не слишком возмутили, то люди, попавшие на сайт «Я паркуюсь, как осел», бывало, настойчиво просили убрать их фото со странички.

Роман Слегин, создатель сайта «Я паркуюсь, как осел»:

- Был случай, да, звонили, не звонили, а писали, просили убрать фотографию, но мы не убираем. Мы не убрали фотографию, она там так и осталась. Просто просили настойчиво, скажем так, но не угрожал нам никто пока что.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире