{metadescription}
На КТК стартовал новый музыкальный проект «Мега Караоке»
На КТК стартовал новый музыкальный проект «Мега Караоке»

На КТК стартовал новый музыкальный проект «Мега Караоке»

Стать звездой теперь совсем просто. На нашем канале стартовал новый музыкальный проект «Мега Караоке». Это казахстанская версия популярной украинской программы «Караоке на Майдане». Участником может стать любой: не играют роли ни пол, ни возраст. Главное - суметь выделиться из толпы!

- Я снова туда, где мы песней согреты, где радостно сердцу и жизнь через край.

Песня, которую поёт популярный ведущий Андрей Малышев – гимн нового проекта «КТК» «Мега Караоке». Теперь каждый, кто хоть раз мечтал вмиг стать знаменитым, может добиться этого. Главное – никакого стеснения!

Желающих поучаствовать в новом проекте КТК оказалось немало. Но по правилам ведущий выбирает лишь четырех претендентов. Первые участники тут же сражают публику наповал.

Судьбу поющих решают ладошки публики. Получил меньше аплодисментов – вылетаешь. С поощрительными призами, конечно. Оставшиеся претенденты продолжают развлекать зрителей. А в это время их поверенные, как в цирковом представлении, по кругу собирают деньги. В чьей шляпе оказалась самая большая сумма и кто из участников получит звание «народного певца недели», зрители узнают в эфире КТК. 

Салима Садвакасова, участница проекта «Мега Караоке»:

- Замечательно, что теперь у нас есть такая передача «Мега Караоке». Вполне реально прийти, спеть и действительно победить, потому многим советую: приходите, не пожалеете.

Самат Ержанов, участник проекта «Мега Караоке»:

- У нас люди с душой, любят петь, веселиться, дарить свои песни людям. Думаю, будет набирать обороты данное шоу народное.

В популярности проекта организаторы нисколько не сомневаются. Ведь аналог этого шоу на Украине держит зрителей у экранов уже 14 лет!

Виталий Жданок, режиссер проекта «Караоке на Майдане» (Украина):

- Цель этого проекта - дать возможность простым людям прийти и реализовать себя в качестве певца. Попеть, пообщаться со зрителями, выиграть, конечно, хорошие, интересные призы. Ну и, возможно, заявить о себе как о настоящей звезде.

Следующие съемки музыкальной битвы пройдут в ближайшие выходные в южной столице – талантливых и амбициозных ждут ровно в полдень у входа в торгово-развлекательный центр MEGA Alma-Ata.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире