{metadescription}
В Актобе перед матчем между местным клубом и бельгийским «ГЕНКом» разгорелся небывалый скандал
В Актобе перед матчем между местным клубом и бельгийским «ГЕНКом» разгорелся небывалый скандал

В Актобе перед матчем между местным клубом и бельгийским «ГЕНКом» разгорелся небывалый скандал

Неспортивное поведение. В Актобе всего за два дня до матча между местным футбольным клубом и бельгийским «ГЕНКом» разгорелся небывалый скандал. В первый  же день продажи билетов сотни болельщиков штурмом пытались взять кассы. Но оказалось, что билеты на самые лучшие места были распроданы ещё задолго до начала официальных продаж!

- Есть билеты? Нет!

Этого матча актюбинские болельщики ждали как никогда. Через два дня должно решиться, пройдут ли футболисты местного «Актобе» в плей-офф лиги Европы. Соперник серьезный – бельгийский «ГЕНК», которому актюбинцы уже проигрывали. Но разочарование болельщиков ждало ещё до начала матча, уже у кассы. Даже первым покупателям, которые заняли очередь задолго до рассвета, достались билеты на самых отдаленных трибунах. Фанатам остается только гадать: кто успел их опередить? 

Жетпысбай Саркулов, болельщик:

- Я сейчас за воротами, ничего не видно. Ладно, по организациям продали бы, например, 5000 билетов, 2000, но не 13 000 же! Куда все билеты ушли?

Любители футбола уверены: билеты на ВИП-места чудесным образом появятся непосредственно в день игры. Но продавать их будут уже перекупщики, накручивая цены в несколько раз – ведь такой матч! Между тем в администрации стадиона оправдываются: мол, спекулянтам они противостоять не в силах.

Кажымукан Демеуов, директор центрального стадиона г. Актобе:

- Надо установить систему продажи билетов как за границей. Никуда не надо ходить. Пришел в кассу, там даже есть табло такое, какие места свободны, но эта система очень дорогая.

Тем не менее очередей у кассы меньше не становится. Болельщики с криками и скандалами, но раскупают оставшиеся билеты. Любители футбола надеются, что хотя бы любимая команда оправдает их надежды.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.