{metadescription}
НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА

НОВОСТИ СПОРТА

Легионеры против казахстанцев. В Алматы состоялся товарищеский матч по футболу. Силами мерились игроки нашей национальной сборной и иностранцы. 

Для сборной Казахстана эта встреча стала серьезной проверкой перед отборочным турниром к чемпионату мира 2014 года. В спарринг-партнеры они пригласили лучших легионеров, выступающих в нашей Премьер-лиге. Счет в матче уже был открыт на 9-й минуте. Точно в цель пробил Павел Шабалин. Соперникам удалось сравнять счет лишь во втором тайме. Эндин Юнузович после удара Рохера Каньяса головой пробил по воротам. За семь минут до окончания основного времени легионерам был назначен пенальти, который четко реализовал Кайрат Нурдаулетов. Однако уже через три минуты  Каньяс вновь восстановил равновесие – 2:2. Следующий матч сборная Казахстана проведет 7 сентября в Алматы против команды Ирландии.

К отборочному этапу Мундиаля готовятся и двукратные чемпионы Европы – испанцы. Накануне они провели товарищеский матч со сборной Пуэрто-Рико.  

Встреча прошла на стадионе «Хуан Рамон Лубриэль» в Баямоне и завершилась победой сильнейших футболистов Европы. Счет матча - 2:1. Оба гола испанцы забили под конец первого тайма. Сначала на 42-й минуте отличился новичок лондонского «Арсенала» Санти Касорла, а затем мяч в ворота пуэрториканцев отправил полузащитник «Барселоны» Сеск Фабергас. Сократить разницу в счете хозяевам удалось на 65-ой минуте. Гол забыл Марк Синтрон. Первый матч в отборочном турнире к чемпионату мира 2014 года подопечные Висенте дель Боске проведут 11 сентября со сборной Грузии в Тбилиси.

Казахстанские теннисистки Сесиль Каратанчева и Ярослава Шведова завершили свое выступление на турнире серии Мастерс в Цинцинатти. Во втором круге соревнований Каратанчева проиграла 8-ой ракетке мира Каролин Возняцки из Дании -1:6, 0:6. Не сложилась игра и у Шведовой. Из-за травмы она не смогла закончить матч с Урсулой Радваньской из Польши и снялась с соревнований.

В мужской сетке турнира швейцарец Роджер Федерер за один час расправился с Александром Богомоловым из России. Счет встречи 6:2, 6:3.  В третьем круге Федерер сыграет с австралийцем Бернардом Томичем, выбившим из борьбы хозяина кортов Брайана Бэйкера. Путевку в третий круг завоевал и серб Новак Джокович. По итогам двух сетов, он обыграл итальянца Андреаса Сеппи – 7:6, 6:2. Теперь Новак будет экзаменовать Николая Давыденко из России. Призовой фонд турнира 2 миллиона 800 тысяч долларов.

Вчера

11 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире