{metadescription}
Телеканал КТК в прямом эфире будет вести трансляцию всех матчей Лиги чемпионов
Телеканал КТК в прямом эфире будет вести трансляцию всех матчей Лиги чемпионов

Телеканал КТК в прямом эфире будет вести трансляцию всех матчей Лиги чемпионов

Футбольная лихорадка снова охватила планету! Десятки тысяч фанатов ожидают  розыгрыша самого престижного европейского клубного турнира – Лиги чемпионов УЕФА. 32 сильнейшие команды уже узнали своих соперников в групповом этапе, букмейкерские конторы приступили к приему ставок, а болельщики бронируют места на стадионах. Ну а казахстанским фанатам футбол доставят прямо домой. Телеканал КТК будет вести трансляцию всех матчей в прямом эфире!

«Барселона», «Реал», «Манчестер», «Челси», «Милан» и многие другие европейские клубы не дают спокойно спать казахстанским фанатам. В ожидании футбольного матча многие алматинцы готовы всю ночь провести у голубых экранов.

Дархан Туранов, болельщик:

- Когда твоя любимая команда играет, это вообще прелесть. Сердце стучит, адреналина в крови много, и вообще в другом мире.

В групповом этапе Лиги чемпионов участвуют 32 сильнейшие команды Европы. Кстати, каждый из этих клубов уже получил гарантированную выплату от УЕФА почти по 9 миллионов евро. Участие в 1/8 финала принесет команде еще 3,5 миллиона. А победитель турнира в общей сложности заработает 37 миллионов!

Руслан Якупов, болельщик:

- Лига чемпионов – это главный турнир Европы. А так как я болею за команду из Европы, для меня имеет огромное значение, как они выступают.   

Дархан Туранов, болельщик:

- О Лиге чемпионов можно сказать одно: это самый непредсказуемый турнир. В прошлом году вообще никто не ожидал, что выиграет английский клуб, тем более он в плей-офф был единственным.

В преддверии Лиги чемпионов букмекерские конторы Алматы готовятся к работе в усиленном режиме. Для болельщиков здесь созданы все условия. Большие экраны, мягкие кресла и мониторы, где можно посмотреть статистику по каждому матчу. Спиртное здесь не продают. Обстановка в зале и без горячительного накалена до предела. 

- Как вы сейчас себя чувствуете, когда «Барселона» проигрывает?

Жанат Абубакиров, болельщик:

- Стресс, у меня мурашки прям по коже бегут, не от холода, а то, что любимая команда проигрывает сопернику.

Игры группового этапа Лиги чемпионов начнутся 29 сентября. Трансляции самых интересных матчей зрители КТК смогут посмотреть в прямом эфире. Кстати, сегодня наш телеканал подготовил для болельщиков очередной футбольный подарок. В 0 часов 45 минут начнется трансляция встречи за Суперкубок Европы между английским «Челси» и испанским «Атлетико».

Вчера

22 февраля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.