{metadescription}
НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА

НОВОСТИ СПОРТА

На чемпионате мира по тайскому боксу наши спортсмены завоевали 11 медалей, из них 2 серебра и 9 бронзовых наград. Лучшими в нашей команде стали Расул Манапов и Ишан Галиев. В Алматы определились четвертьфиналисты Кубка Азии по волейболу среди женских команд. Сборная Казахстана заняла второе место в подгруппе и следующий матч проведет с Японией.  

Накануне подопечным Александра Гутора противостояла сборная Таиланда. Эта команда входит в тройку сильнейших в Азии. Первый сет полностью прошел под диктовку хозяек площадки. Они опережали своих соперниц на пять очков. Правда, в конце партии тайкам удалось выровнять игру. При счете 23:23 благодаря удачному блоку Алены Омельченко и неразберихе среди гостей при подаче наша команда вышла вперед. Но повторить этот результат в последующих трех партиях казахстанкам не удалось. Победа, а вместе с ней и первое место в подгруппе достались сборной Таиланда. В четвертьфинале тайкам будут противостоять аутсайдеры соревнований, волейболистки Ирана, а казахстанки встретятся с лидерами азиатского волейбола – японками.   

Футболисты сборной Аргентины надолго запомнят свой визит в Перу. Команда приехала на матч квалификации чемпионата мира 2014 года. Однако местные болельщики забросали их автобус камнями и разбили стекла. К счастью, никто из спортсменов не пострадал.

Свой гнев фанаты обрушили на лидера аргентинцев Лионеля Месси. Когда он вышел из автобуса, болельщики принялись скандировать имя его главного соперника в футболе - Криштиану Роналду. На помощь футболистом подоспели охранники. Матч между Аргентиной и Перу, хотяи с задержкой, но всё же состоялся. Правда, выявить победителя в этом противостоянии не удалось. Игра закончилась со счетом 1:1. Первыми забили хозяева. На 22-ой минуте отличился Карлос Самбрано. Перуанцы могли бы поставить соперников в еще более сложное положение, но Клаудио Писарро не реализовал пенальти. Окрыленные этим подарком, аргентинцы отыгрались еще до перерыва. Гонсало Игуаин после подачи Лавесси мощно пробил по воротам.

Мы продолжаем знакомить любителей национальной борьбы казак куресы с главными претендентами на победу в финале крупнейшего в нашей стране турнира «Казахстан Барысы».

Победитель этих соревнований получит автомобиль, золотой пояс и 150 тысяч долларов. Знакомьтесь, чемпион Азии в абсолютной весовой категории Максим Гербер. 

Костанай. Рост 192 сантиметра. Вес 120 килограммов.

Максим Гербер, чемпион Азии по казак куресы:

- Борьба дала мне характер. Она научила меня бороться не только на ковре, но и в жизни бороться. Всегда добиваться своих результатов, идти вперед, несмотря на то, что бывает сложно в разных ситуациях.

Финал турнира «Казахстан Барысы» пройдет 22 сентября в Астане на велотреке «Сары-Арка».

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.