{metadescription}
НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА

НОВОСТИ СПОРТА

Сегодня стартует групповая стадия Лиги чемпионов УЕФА. Любителям футбола будет за кого поболеть. В группе «А» киевское «Динамо» сыграет с французским «ПСЖ», а в группе «Д» немецкая «Боруссия» будет играть с чемпионом Голландии «Аяксом».

Выступление парижан в родном чемпионате пока не впечатляет. У них две победы и три ничьих. Главный снайпер команды Златан Ибрагимович держится в тени. В пяти турах он забил лишь 6 мячей. Что касается киевлян, то эта команда на протяжении 10 лет безуспешно пытается преодолеть групповой этап Лиги чемпионов. В минувшую пятницу «Динамо» со счетом 3:1 выиграло у львовских «Карпат» и находится в приподнятом настроении. На победу настроена и дортмундская «Боруссия». В последнем туре немцы разгромили леверкузенский «Байер». Теперь они намерены точно так же расправиться c амстердамским «Аяксом». А главным матчем групповой стадии Лиги чемпионов будет противостояние мадридского «Реала» и английского «Манчестер Сити». Эту игру зрители КТК смогут посмотреть в прямом эфире. Начало трансляции сегодня в 0 часов 45 минут по времени Астаны.

Броненосец стал символом Мундиаля-2014. В Сан-Паулу официально представили талисман грядущего чемпионата мира по футболу.

Этого необычного зверька организаторы соревнований выбрали неслучайно. Броненосец, сворачиваясь в клубок при опасности, напоминает футбольный мяч. К тому же это животное, проживающее в Южной Америке, находится на грани исчезновения. Экологи надеются, что благодаря чемпионату мира общественность обратит внимание на  эту проблему. Зверек-футболист раскрашен в цвета бразильского флага. Теперь осталось дать ему имя. Оно будет выбрано в ходе интернет-голосования.

Мы продолжаем знакомить любителей национальной борьбы казак куресы с финалистами крупнейшего в нашей стране турнира«Казахстан Барысы». Сегодня мы представляем серебряного призера чемпионата Азии по национальной борьбе Ерболата Юсупова из Кызылординской области. 

Ерболат Юсупов. Кызылординская область. Рост 186 сантиметров. Вес 120 килограммов.

Ерболат Юсупов, серебряный призер чемпионата Азии по казак куресы:

- В этом году наш сильнейший борец Улан Рыскул будет выступать с травмой. Поэтому мне и Руслану Абдразакову придется отстаивать честь Кызылординской области. Моя мечта выиграть «Казахстан Барысы» и получить 150 тысяч долларов. Этот приз мне не помешает.

Финал турнира «Казахстан Барысы» пройдет 22 сентября в Астане на велотреке «Сары-Арка».

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире