{metadescription}
В ВКО собака покусала ребенка, за это отец девочки убил хозяина пса
В ВКО собака покусала ребенка, за это отец девочки убил хозяина пса

В ВКО собака покусала ребенка, за это отец девочки убил хозяина пса

Настоящая трагедия разыгралась в Восточном Казахстане. Собака покусала маленького ребенка, за это отец девочки убил хозяина пса. Разъяренный мужчина всадил своей жертве нож прямо в горло, а затем закопал труп на берегу реки. Само животное преступник не тронул. Могилу обнаружили полицейские, которых вызвала мать убитого. Преступник, к слову, уже ранее судимый за убийство, сразу же во всем сознался.

- Вот этот нож я взял. Когда я ему нанес ножевое ранение, я пришел сюда, взял эту тележку, лопату и покатил его туда, к дому Петровского. Там я его загрузил и покатил в сторону моста.

На следственном эксперименте мститель заявил, что пообещал дочери и жене отомстить соседу, который не держал своего пса на привязи. Изрядно приняв на грудь, разъяренный папаша постучался к обидчику. Но тот не стал долго разговаривать: поколотил мужчину и выгнал из дома. Тогда подозреваемый взял кухонный нож, вернулся  в дом обидчика и вонзил его в шею соседа. А потом закопал тело на берегу реки. Полицейским 35-летний мужчина во всем сознался сразу. Теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы. К слову, убийца уже был судим. В 17 лет своей жертве он отрезал голову.

Дархан Даулеткаиров, старший следователь Глубоковского РОВД ВКО:

- Ему давали 8 лет лишения свободы в 1995 году. В 2001 году он по УДО освободился.

Вчера

08 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире