{metadescription}
В Атырау из больницы выписали полицейского, которого обстреляли прямо на посту
В Атырау из больницы выписали полицейского, которого обстреляли прямо на посту

В Атырау из больницы выписали полицейского, которого обстреляли прямо на посту

Cегодня в Атырау из больницы выписали полицейского, которого в минувшую субботу обстреляли прямо на посту в самом центре города. 29-летний патрульный будет лечиться дома под присмотром врача. По неофициальной информации, выписать полицейского врачам пришлось раньше времени. В его палату якобы пытались проникнуть неизвестные под видом сантехников. Готовилось ли на стража порядка покушение, в правоохранительных органах пока не комментируют.    

В ночь на 15 сентября неизвестные сначала обстреляли постового, потом здание УВД. Во время нападения на отдел полиции пострадал солдат-срочник. Врачи говорят, что он получил несколько ушибов, ему сразу оказали помощь и отправили в часть. И сегодня же  врачи уточнили данные по раненным во время спецоперации в Кульсары. В атырауской больнице заявили, что к ним действительно доставили одного пострадавшего на вертолете. Это 20-летний житель Махамбетского района, его имя врачи не называют. Между тем, 21-летний Еламан Отарбаев, родители которого всё это время считали его единственным выжившим, в областную больницу не поступал. При каких обстоятельствах он погиб, пока неясно. Известно лишь, что тело Отарбаева выдали родным в минувшую субботу, и в тот же день его похоронили. Между тем состояние единственного подозреваемого врачи оценивают как стабильное. Он пришел в себя может и уже может самостоятельно передвигаться.

Бауыржан Ахметкалиев, заведующий хирургическим отделением Атырауской областной больницы:

- 13 сентября вечером к нам поступил пациент с Жылыойской ЦРБ, доставлен он в сопровождении врачей с диагнозом проникающее осколчатое ранение брюшной полости с повреждением печени. Пациенту была проведена операция по сшиванию всех органов. На сегодняшний день пациент получает соответствующую терапию. Состояние средней тяжести. Он уже кушает, сам себя обслуживает.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире