{metadescription}
НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА

НОВОСТИ СПОРТА

В штаб-квартире Международной федерации тенниса в Лондоне состоялась жеребьёвка розыгрыша Кубка Дэвиса-2013.

На этих соревнованиях  казахстанские теннисисты посеяны под восьмым номером. Их первым соперником станет сборная Австрии. Встреча пройдет с 1 по 3  февраля в Астане. Всего в первом раунде Мировой группы Кубка Дэвиса будут состязаться 16 сборных. Согласно жеребьевке Германия сыграет с Аргентиной, Канада с Испанией, Италия будет экзаменовать Хорватию, Бельгия встретится с Сербией, Бразилия с США. Сборная Франции будет играть с Израилем, а Чехия со Швейцарией.

В хоккейном клубе «Барыс» пополнение! Контракт со столичной командой собирается подписать нападающий «Виннипег Джетс» Николай Антропов.

32-летний игрок является воспитанником усть-каменогорской школы хоккея. Свою карьеру он начинал в составе «Казцинк-Торпедо». Затем перешел в московское «Динамо», а последние 13 лет играет в клубах Национальной хоккейной лиги. В составе сборной Казахстана Антропов выигрывал Азиатские игры  и признавался лучшим хоккеистом страны. Контракт с «Барысом» Николай планирует подписать до конца этого сезона. Первый матч в составе столичной команды он проведет  22 сентября против чешского «Льва»

Всего один день остался до начала крупнейшего в нашей стране турнира по национальной борьба казак куресы. 34 сильнейших палуана будут бороться за титул «Казахстан Барысы», автомобиль и 150 тысяч долларов. Одним из претендентов на победу является 25-летний борец из Восточно-Казахстанской области Айбек Нугымаров. Знакомьтесь.

Айбек Нугымаров. Восточно-Казахстанская область. Рост 188 сантиметров. Вес 132 килограммов.

Айбек Нугымаров, чемпион мира по казак куресы:

- В Астане я буду защищать честь земли великого Абая. Для этого мне нужна только победа. Хочу доказать, что я самый сильный. Деньги для меня не главное, важнее титул «Казахстан Барысы».   

Финал турнира «Казахстан Барысы» пройдет 22 сентября в Астане на велотреке «Сары-Арка».

Британский боксер тяжеловес Дэвид Хэй мечтает встретиться с украинцем Виталием Кличко. Ради этого он готов снова вернуться в большой спорт и получить боксерскую лицензию.

О завершении своей спортивной карьеры Хэй объявил еще в прошлом году. Правда, затем вышел на ринг со своим соотечественником Дереком Чисорой и даже послал его в нокаут. Тогда Дэвид утверждал, что этот бой был для него последним. И вот теперь он снова хочет драться. На этот раз с Кличко. На вызов британца Виталий пока не ответил. Он не раз говорил, что собирается повесить боксерские перчатки на гвоздь и начать политическую карьеру.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире